Toronto Newcomers
-
А хто знав, що нашу країну зруйнують? Звичайно професія обиралась для своєї держави
-
Ну юриста действительно проще с 0, хотя тоже от специализации зависит, можно канадо-украинским корпоративщиком стать например
-
ну вы сознательно выбрали и отучились на профессию которая будет применима только в Украине Канада тут при чем? Вот вообще не понимаю претензии) Учитесь заново. Как это и было бы в любой другой стране, не только в Канаде
-
Так беріть і фігачьте, Канада не для слабаків. WES
-
Диплом юриста? Де? Підкажіть! Дуже треба!
-
Ще недавно тільки приїхали, не можливо все встигнути за місяць
-
Я думаю русский троль, все кто хотели, подтвердили
-
Юрист
-
какой у вас диплом?
-
Для нас інших вакансій тут не придумали... А ні, ще можна ліс рубати поїхать... Диплом легше викинути чим підтвердити...
-
Не надо так писать, Канада- страна возможностей, кто хочет, тот добивается. На данный момент я скажу спасибо за огромную поддержку. Это факт.
-
Ага, уборщиці і строїтєлі....
-
Но это не наша страна, мы не можем на это повлиять, сейчас, мы тут сейчас эмигранты
-
Отож, а ми тут ні на що права не маємо, нас же "не звали"
-
Я про це писала під одним відео в Тік тоці, а мені пишуть : А що вони тобі зробили ? Вони теж люди, мають право🥲
-
Ну от, добре, що хоч ви розділяєте мою думку і враження від цього всього...
-
Дело не в траве, они не под ней, дело в том, что им все дозволено и не наказуемо, каждая вторая поездка или в автобусе или в метро- конченые нарики и психи, которым все дозволено
-
Підтримую, трава на кожному кроці
-
Та ще й далеко все, відстань безкінечна...
-
Лучше б с нариками и психами в транспорте разобрались- это реально меня бесит
29 Jan 2023, 10:47
6116/116903
about an hour ago