Toronto Newcomers
-
вдома все знали, розуміли, працювали, пробивались... І раптом в іншій країні, все чуже і не рідне
-
Знаю, от і злить все навкруг
-
Но другой родины нет, деваться некуда если тянет назад
-
И еще психологические отголоски войны тоже лет на N
-
І інші люди і все інше....
-
Люди уже там другие совершенно. Но я и представляю. Кто из прифронтовых зон и не выезжал никуда.
-
Самое обидное, что такой как мы ее помним, она не будет уже никогда. После войны отстроят лет за N, но это будет уже немного другая страна. Лучше, но другая
-
Спасибі
-
Скажите спасибо, что ваш опыт вообще признают. А не отправляют проходить g1 потом год без возможности ездить и только потом g2
-
Ні, соціального житла не потрібно. Байдикувати тут ніхто не збирається.
-
Мы с вами на «ты» не переходили. Но и я тоже ни тут, ни там не нужна, кроме близких. Welcome to reality
-
На Батьківщину хочу
-
Ну разрешение приехать и жить-работать дали, даже чуток денег подкинули. Не нужны это если ничего этого нет(Британия например). На самом деле у Канады и так очередь высококвалифицированных иммигрантов со всей планеты стоит (буквально), так что называется "спасибо". Если сидеть на пособии в соц жилье то это в Германию, Данию и т д
-
Та ладно чел,если у тебя такую проблему вызывает препятствие в виде получения прав, как ты дальше то тут жить будешь, впереди еще столько трудностей что права это мелочь)
-
Добре, що ти "нужна"
-
Ни в Украине
-
Вы нигде никому не нужны, ни тут, ни там
-
Ну в Манитобе меняют за 5 минут без экзаменов, можно было туда
-
Все страны ЕС, там хоть по просроченным катайся
-
І не від кайфу