Toronto Newcomers
-
Друзья всем добрый день )) в эту пятницу буду в Торонто и могу взять 2 съемки 🫶 Кому интересно пишите в личные сообщения, расскажу все детали 🤗
-
Привіт, зроблю логотип за вашу ціну 😁
-
Есть номер телефона? Как с тобой связаться. Мой 6479131271
-
Доброго дня. Пропоную зйомку високоякісних рекламних роликів любої складності та масштабів, рекламу для соціальних мереж, корпоративні відео, інтерв’ю, огляд товарів або нерухомості, документальні фільми. Розробка згідно вашої ідеї або задачі під ключ. Ви отримуєте готовий проект та весь вихідний матеріал. Професійна якість за доступними цінами. За розцінками та деталями звертайтесь у особисті iMessage +16476202775. Торонто. Шоуріл: vimeo.com/773469291/1dc73bb86b vimeo.com/sergeyshlyahtyuk Портфоліо: serhiishlk.com
-
Дякую
-
Такі оголошення сюди t.me/UkraniansInToronto
-
Канадская компания В ТОРОНТО United chargers ищет опытного пайщика. Важен опыт пайки, требуется ремонтировать платы, часто встречаются очень мелкие детали. Более половины работников компании украинцы или русскоязычные. Начальство русскоязычное. Ссылка на вакансию ca.indeed.com/job/electronics-assembler-4439b0e4ee1ef04a Резюме присылать на почту danyl@unitedchargers.com
-
Продам кровать и матрас +тумбочка в подарок. Были куплены в октябре 2022г. Состояние идеальное, продаю в связи с переездом. Забирать район St. Clair/Caledonia, 27 ФЕВРАЛЯ ❗
-
Я пересмотрела их все кровати и не видела такой 🤔
-
Кровать икеа
-
По виду не икея 😀 кровать и матрац так точно
-
Верните в икеа, если есть чеки и покупали там, вроде как икеа. Только отвез чтоб кто-то надо. Вам вернут деньги
-
Мы ими пользовались с октября...как мы можем вернуть кровать?
-
Не понравилась
-
Даже если кровать б/у? По какой причине?)
-
А ну тогда в течении года можно вернуть
-
На 3 фото скриншот с сайта Икеа и название, можете поискать
-
Причины они спрашивают для галочки, для себя. Скажете не удобная, не понравилась, что угодно. Они возможно не 100% вернут но часть точно. Напишите в их чат поддержки
-
Очень просто! Почитайте их политику возврата, но как хотите можете продавать
-
Ну тут не особо причины спрашивают
29 Jan 2023, 10:47
61545/116784
about an hour ago