Toronto Newcomers
-
Я регулярно хожу на голосовать на выборы и ни разу такого не слышал)
-
А чего нет то, хотя бы чтоб получить гражданство, которое как мне однозначно лучше украинского
-
А чего не гражданство сразу? Чтоб они сразу за него голосовать могли
-
PR.
-
Так я о том же. Люди ещё не понимают надо ли им это, а уже про PR
-
Что он еще кому раздал?😀😀😀😀
-
Случаев куча разных, согласен. Но если не сидеть на жопе и ждать. У меня в Торонто был кореш который сюда нелегально попал перейдя границу из Штатов, ночью. Сдался ментам местным, сначала получил беженство, потом ПР, а потом уже гражданство. В Штаты он к слову тоже нелегально попал. Но он не сидел и не ждал
-
Да ладно. Демократы и республиканцы постоянно с мексиканцами заигрывают в Штатах. В Канаде Трюдо афганцам раздал перед прошлыми выборами на шару. Вы не слышали - это не аргумент вообще :)
-
Это и так понятно. У Трудо других шансов победить на выборах не будет, кроме как пообещать украинцам упрощенное получение ПР. Большинство украинцев пойдет голосовать за него только из-за этого
-
Она уже есть-открытый ворк пермит на 3 Года. Покажи себя и будь в стаде
-
Ну в общем мой месседж в том, что перепасть халявы может украинцам только перед выборами. И то - 50:50
-
С индусней тоже самое было. Только никто ничего никому не раздавал, пообещали послабления просто и более легкий въезд. Трудо пидор тот еще
-
Кто они? Вы видимо не врубаетесь. Раздают PR одним людям, чтобы голосовали другие. Диаспора - знакомо это слово?
-
Не все готовы пройти этот путь
-
Приветствую ! Нужны люди с желанием зарабатывать приличные деньги, источник дохода P2P связки, не проходим мимо, пишите в лс, беру в ученики 😉💸
-
нет
-
У украинцев есть возможность голосовать на выборах ?
-
он имеет в виду тот процент украинцев , которые граждане Канады , наверное. но в целом тут в группе можно прочесть много всякого занятного (всякая чушь)😆
-
Так а что он имеет ввиду ?
-
Примерно каждый 1/29 украинец и много кто из них даже голосовать не сможет
29 Jan 2023, 10:47
61731/116882
about an hour ago