Toronto Newcomers
-
У украинцев есть возможность голосовать на выборах ?
-
Так а что он имеет ввиду ?
-
Примерно каждый 1/29 украинец и много кто из них даже голосовать не сможет
-
Ну в Гугле мне выбивает что украинцев 1.3млн на 38млн населения
-
Нам еще плюшек насыпят, я в этом уверен , особенно после опроса от гавермента, которое пришло на почту в понедельник. но все равно пр не дает права голосовать. тут больше дело в том, что Канаде нужны люди. и ПР будут давать, чтобы увеличивать численность трудяг в Канаде
-
Здравствуйте) Я на стадии ожидания паспорта с визой и выбора даты перелета. Ищу советчиков)))) Подскажите, пожалуйста, первые обязательные (и не только) шаги которые нужно сделать по прилету Хочу составить себе список, чтобы ничего не пропустить и не тупить (😅) по прилету
-
В аэропорту work permit. После симку ( оператор на ваше усмотрение ) , SIN номер, аккаунт в банке ( дебит карта и кредитка. Тут лучше или CIBC или RBC. Там кредитку без работы дадут). Потом ОХИП карту. Это основное. Опционально ещё водительское удостоверение ( нужно сдавать экзамены) более подробно как , поищите по поиску в чате.
-
Help!🙏 Подскажите как найти жильё. Пока я смотрю что-то, оно уже улетает.
-
всі стикалися. просто гроші (особливо кеш) не вирішують. Тут дуже велику силу має той контракт на аренду. Якщо ви підпишете контракт то виселити вас потім з квартири дуже складно, навіть якщо ви не платитимете. тому важливо - або кредитну історію (для новоприбулих не варіант) - або контракт на роботу і виписку по рахунку (для IT-шників та всіх хто працює віддалено класний варіант) - або хоча б офер на роботу тут + наявність грошей - або наявність великого депозиту в банку (і це не 13к, тут порядок вищий)