Toronto Newcomers
-
Мы подались на провинциальную номинацию. Как получим - напишу)
-
о как, не знал, спасибо
-
в арайвкане не только вакцина но и декларация так что или в автомате или отвечать на вопросы стоять, или просто просканировать арайвкан
-
Да, но среднее время рассмотрения, если учитывать официальные источники, и там, и там примерно одинаковое. По онтарийским программам 70-120 дней. По программам ВС написано, что срок рассмотрения в среднем 90 дней.
-
Я помню что я в эрайвкене ничего не заполнял кроме данных о вакцине, но могу ошибаться, давно было А автомат ты все равно никак не скипнешь, он обязательный. Там же данные о ввозе всяких запрещенок заполняются
-
когда заезжаешь то заполнять декларацию в любом случае, или автомате или дома в телефоне
-
Для удобства чего?
-
И засчитается максимум 1 год. То есть даже если тут в темпорари статусе прожить 5 лет, то засчитан будет только 1 год, а не 2,5.
-
Airbnb
-
Добрый день!Кто недавно прилетел в Канаду?Есть какие-то требования к прививкам?
-
нет
-
It was very hard to believe when my friend told me the secret behind his success, I have seen it with my eyes and I’m very happy to be part of it, I invest $1,000 with this company, and they change my life with a whooping $10,700 profit in just 48 hours. I recommend you contact the account manager Mr Phillips who made it possible for me Click on the link below to contact him @Invest_with_manager_Phillips t.me/+gDGlwwuym2ViZDdk
-
Доброго дня всім ,продаю своє авто Санта фе 2011 3.5 awd деталі в приват
-
Каким?
-
Украинцев граждан Канады
-
В другой группе аренду предлагают, просто переслала-отношения никакого не имею
-
Я видимо как раз программист на такой работе :) печально
-
Але ж можна параллельно податись на декілька програм
-
У меня на работе 2 программиста после ожидания по 1.5 -2 года на ней пошли на федералку сразу
-
Реально по онтарийской программе OINP Employer Job Offer: Foreign Worker stream ждать решение по PR 1.5 года после подачи? У вас достоверные данные? Или это пересказ пересказа как у рыбаков? Дело серьезное.
29 Jan 2023, 10:47
61803/116915
about 2 hours ago