Toronto Newcomers
-
Удачи вам) тут тяжело снять жилье, но возможно) у нас тоже была сумма, работа официальная и кредит скор уже норм, но без гарантора был провальный вариант все равно) но когда мы нашли владельцев, они даже не проверяли отдельно наших гаранторов, то есть им хватило документов о нем и выписки, они не делали дополнительную проверку кредит скора гарантора, хотя многие проверяют) просто если вы найдите гарантора, это реально вам упростит поиски и на каш кейс уже будут смотреть проще)
-
мы тоже на kijiji нашли жилье от хозяина, фотки были ужасные, но сам лендлорд и дом оказались супер. очень помогли справки из банка с деньгами на счете и рекомендации от бывших лендлордов и местных знакомых на английском (вам их кто угодно напишет, попросите друзей, которые смогут уверенно на англ на звонок ответить и подтвердить, если им позвонят) @AndreyBB
-
так не о вас речь, а о тех, кто сможет вас отрекомендовать как добросовестных жильцов, это им английский нужен) в канаде все обожают рекомендации
-
Ну да, но потом после проверок риелторов наших кредит скоров, он понизился( Вообще поняла минусы работать с риелтором, они делают чек кредит скора без спроса (
-
У нас хороший английский язык. Тут система дыби....я Да вариант хороший искать жилье в marketplace facebook, но там много проблем нужно решить прежде чем туда обращаться.
-
Так договоры заключаются на квартиры минимум на год. Зачем тогда вам искать долгосрочное жилье? Найдите жилье типа комнаты у кого то или в норс йорке много наших сдают дома/комнаты где вы можете платить кеш, они не требуют сильной заморочки
-
Поэтому они и требуют предоплату им не нужен квартирант на месяц. Это я как человек сдающий квартиры говорю))). Удачи!
-
Аа. Пару мес кредитки 710. Ого . Хотя это и не оч высокий но не минимальный
-
Мы жили у хостов пару месяцев бесплатно и за пару месяцев работы, активного пользования кредитки, наш кредит скор был 710
-
Мы нашли риэлторов ,просят на пол года вперёд с предоплатой ,но я не могу гарантировать что не уеду в другую провинцию ,есть варианты и Ванкувер : Мы все таки надеемся на то что все получиться ,и что мы правильно сделали выбор в пользу провинции Онтарио. Вот на пиар мне легче в Онтарио податься ! Так что надеемся без жилья не останемся!
-
как же вы тогда в Канаду решились ехать)
-
Они меня раздражают эти индейцы, индусы
-
так я вам и говорю: попросите друзей, пусть сочинят вам рекомендации. вон в chatGPT сходите, пусть он вам напишет текст, а они подпишутся и дадут свои номера, лендлорд позвонит им за подтверждением - они ответят "дааа это хорошие ребята". это так работает
-
здесь на одного вас с 4 месяцами предоплаты еще 5 индийцев уже с работой и кредит скором и такой же опцией предоплаты
-
Какие рекомендации и от кого мы тут 9 день
-
одно другого не отменяет. мы показали справку из банка, предложили предоплату, дали 3 рекомендации — только тогда лендлорд согласился
-
Увы этого сейчас мало(( много желающих высокая конкуренция
-
Я понимаю ,мы и предлагаем на 4 месяца вперёд ..
-
Я работал с 5 риэлторами. Все запрашивали распечатанный кредит скор репорт именно от меня:)
-
Именно поэтому им нужны чеки. Чтобы вы не убежали раньше чем через год:)
29 Jan 2023, 10:47
61855/115914
15 minutes ago