Toronto Newcomers
-
Можливо моє запитання звучатиме тупо, але про який медикал чек йде мова?
-
Мій друг за 1500 звичайно ще плюс такса зняв теслу 2022 року на місяць це вже включно з страхівкою.
-
Добрий день. Зацікавило ваше повідомлення, але хотілось би дізнатись: досвід роботи від 3 років в Канаді чи в загальному?
-
Всем привет Ребята подскажите пожалуйста, в каком банке лучше поменять USD на CAD, или разницы нет ?
-
лучше тут currencymart.net/currency-exchange/toronto/downtown/index.html
-
Спасибо большое)
-
Вам пришло письмо что школу отменили? Если нет-все учатся. Мы ничего не получали.
-
Доброе утро. Кто в курсе, подскажите пожалуйста, если мы не пользуемся школьным автобусом, то нам нужно идти сегодня в школу или оставаться дома?
-
Ребята, это repost из другой группы, возможно кому-то пригодится🌼
-
И слава богу:)
-
Можешь меня пожалуйста добавит в ту группу
-
Підкажіть будь ласка. Як вклеїти нову візу в новий паспорт? В дитини паспорт після вклейки візи був продовжений печаткою в консульстві, відповідно віза закінчилась. Візітор рекорд виданий до 25го року.
-
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, как лучше вылетать из Германии в Торонто?
-
Подаваться заново на ребёнка. Виза не продлятся как паспорт
-
На самолете
-
ДІВЧАТКА УСІМ ПРИВІТ. Я ОФІЦІЙНИЙ АМБАСАДОР КОМПАНІЇ ZOLA. СКОРО БУДЕ ОФОРМЯТИСЯ ЗАМОВЛЕННЯ НА ПРОДУКЦІЮ ЗА ПРИЄМНИМИ ЦІНАМИ ДЛЯ ВАС. ЯКШО ХТОСЬ КОРИСТУЄТЬСЯ ЦІЄЮ ПРОДУКЦІЄЮ ПИШІТЬ МЕНІ В ДІРЕКТ БУДУ СКИДАТИ ВАМ ПРАЙС!
-
Навіть якщо виданий візітор рекорд на три роки? Ми в Канаді
-
никак, стади пермит запрашивается под учебу в конкретном учебном заведении, вы эти данные подаете в IRCC
-
Добрый день Если ходишь на курсы английского которые длятся больше чем 6 месяцев необходимо открыть study permit Как его открыть не под конкретные курсы а чтобы потом и при учёбе в колледже снова не открывать study permit?
-
Знали бы вы как сложно вообще получить стади пермит в Канаде из за границы. После 25 лет шансы вообще минимальны
29 Jan 2023, 10:47
61975/115906
10 minutes ago