Toronto Newcomers
-
Доброго дня! Здається бейсмент в районі North York. Ціна 1000$ для одного. Туалет є в бейсменті, душ та кухня спільні з іншими 3 жителями (дівчатами)
-
Если на ближайшие то в Кондоре цены кусаются.
-
Всем добый день.Было ли у кого то? При заполнении визы Cuaet.Не дает пройти дальше после вкладки "Fees".Нажимаю "Save and continue" не переходит на другую страницу.
-
Condor из Франкфурта. Прямой и не дорогой.
-
Пасіба😂
-
Бля классный ник 😅🤓
-
А Вы какой сайт можете посоветовать?
-
Благодарю 🙏
-
кого интересует вопрос продления визы в паспорте: - продлевал через сайт IRCC -там выбрал Куает, подать на куает. - при заполнении из Канады дает два варианта: платно или бесплатно. выбрал бесплатно. Далее попросили документ, подтверждающий, почему бесплатно: загрузил скрин с сайта, где об этом говорится в разделе о КУАЕТ. - Загрузил все документы, заполнил все формы. - Заявление рассматривали 1 сутки, сейчас нужно отправить курьером паспорт в Оттаву. вообщем ничего сложного.
-
Сайт можно использовать любой, но покупать лучше напрямую у перевозчика.
-
Возможно, не исключаю такой вариант, спасибо за информацию 🤝
-
Нет, мне и в целом все равно сколько там то заявление рассматривали бы, я так чисто свои 5 копеек вставил
-
думаю это могло ускорить рассмотрение. ибо они отвечали мне прямо в полночь 🤷
-
а вы писали UKRAINE2022 в разделе other?
-
Сутки, кайф, я полтора месяца ждал
-
Есть инфа, насколько продлили? 3 года или дольше?
-
пока что нет, потом отпишусь, еще не отправил паспорт)
-
Привет ньюкамерам. Подскажите, у кого есть контакт хорошего косметолога? Хочу записаться на чистку лица и не могу найти наших спецов
-
Краще в обміникуу.
-
Ей цена 12$ и топливо бесплатно. Это максимум!
29 Jan 2023, 10:47
18 minutes ago