Toronto Newcomers
-
Ищу подолога в Торонто , может кто-то может дать контакт ?)
-
Почему не почтой? Что за товар?
-
Добрий день, був б дуже Вам вдячен. Мені потрібна допомога з перевезенням товару з України до Канади. Якщо ви погодитеся, то за усі незручності, що можуть виникнути, я готовий заплатити.
-
еще есть вариант в Канаде в вечерней школе отучиться для взрослых и получить аттестат местного образца. поищите инфу на сайте tdsb. с такой корочкой потом проще будет в местные вузы/колледжи попасть, если будет желание
-
И тебе, брат, хорошего вечера
-
Вибачте, чому Вам так неподобається коли парашу називають її ім’ям ?
-
Добрый день. Есть ли у кого-то контакты компаний, которые покупают и переплавляют авто в Украину?
-
Клоуны чисто. Если человек с Донецка - это не значит что он призвал путина)
-
Ні, аби ви розуміли, що бувають різні сітуації і необов‘язково так агресивно себе поводити
-
Так это не житель Донецка должен уехать после окупали. А росия свалить оттуда.
-
Сейчас бы до школьника докопаться, который окончил школу в 2014-2015 году
-
Я з Одеси, там жила і народилась , а село то мабуть ви своє життя пригадали?)))
-
Да вас не касается что и как. Соблюдайте нормы поведения.
-
Ви теж в днр жили після 2014 школу закінчували атестат отримували? Якщо ні, то що це? Аби ляпнути??
-
Вы ничего не перепутали? Вы не в своем селе, тут неприемлемо подобное поведение!!!
-
Я дуже вибачаюсь, але я з Донбаса, і переїхала до Канади щоб більше не чути, які ми кончені люди, що народились та жили в Донецьку. Незважаючи на те, що у 14 р переїхали до Києва. Якщо ви дійсно вважаете, що ми в##бки, які когось звали, то мабуть треба краще розбиратися в ситуації, а не розповідати які ми кончені. Дякую
-
На тебя чтоли дамбасянин? Только они так ост украинцев называют
-
кто-то свалил в 14м кто-то в 16м, и тд, личное дело каждого обстоятельства разные
-
Я допускаю что случаи разные бывают и всех под одну гребенку нельзя, но вопросики есть
-
Я вижу вы и ваши дети каждый день оказываетесь в окуппации и знаете что да как там с получениями дипломов и атестатов на момент вторжений чужиж стран
29 Jan 2023, 10:47
62049/115864
40 minutes ago