Toronto Newcomers
-
Твое поведение определяет что ты рагуль. Ты не украинка. Живи с этим.
-
2014-2016 активно принимали тех,кто оканчивал там 9/11 классы И так же успешно принимали в универы, и восстанавливали учебу с определенного курса
-
Да нормальные сделали так. А чмо вспмнило что оно " украинец" когда куает открыли и достало свой укр паспорт. Имея уже рашисткий
-
Какой кошмар. В одесситах нет столько желчи. Вы точно одесситка? Или просто там жили последнее время.
-
Из окопа небось строчишь?
-
В Украинских универах принимала дипломы,которые выдавал донецк во время оккупации дипломы и атестаты имею ввиду
-
Что ты видишь? Фантазер. Фантазируй о себе а я делаю выводы по написанным фактам
-
Я сужу по своим друзьям/знакомым. Все как один собрали вещи и разъехались по Украине в14ом.
-
Посоветуйте пожалуйста, как лучше сделать? Сдавать на G или G2 вначале?
-
Я так понимаю, что да. High school diploma
-
Человек ни слова не написал, просто спросил за атестат. еще и ШКОЛЬНЫЙ.
-
Мог но не уехал, как и многие ждунчики рузького мира.
-
люблю вашу больную фантазию,с таким же учетом он после начала войны мог уехать в украину и работать там,что бы как-то существовать после окупации своего собственного дома,как вы в Канаде)))
-
Так что ж у него не приняли? Правильно потому что он и не выезжал из днр. У кого еще нет мозгов чтоб 2 плюс 2 сложить. Идите Чебурашку смотрите, украинцы))))
-
+1 (647) 537-6566 Юлия рекомендую)
-
Это будет как среднее?
-
Украина отнеслась с пониманием,и не смотря на все произошедшее принимала эти дипломы и аттестаты Просто у некоторых в чате вместо мозгов...перекати поле
-
Так я так и понял. За версту говном от тебя несет.
-
Спасибо 👍
-
если завалите г-фулл, отправят на г2 и после того как сдадите г2 Сможете еще раз пойти на гфулл)
29 Jan 2023, 10:47
about an hour ago