Toronto Newcomers
-
Зато из Крыма они могут уехать, а из вильной - только за 5к баксов путем покупки шляха
-
Началось всё с того, что человек спросил за документы по образованию :) Просмотрел чат. Если что, оказываю консультации психолога бесплатно. Пишите в личку, кому нужно.
-
July, вам выдано предупреждение - 2 из 3. Пожалуйста, соблюдайте правила группы! 🔖ads: Бот создан в @botsbaseru
-
User July has 2/3 warnings; be careful!
-
/warn
-
Ви розмовляєте російською - це перша провокація. Здається мені, що в сучасному світі російськомовна людина - це перший признак «русні». Ну і ви почали роздувати з мухи слона. Сказали, що мені треба їхати в Польщу і т.д. Хоча я тільки невинний жарт підтримав, не більше. А ви у всьому бачите зраду) Не поїду я в Торонто, не переймайтесь. Залишусь в Галіфаксі, а то ще скажете «русня прієхала»
-
Я когда начала только узнавать про программу канадскую В группах в Фейсбуке встречала и людей которые жили в Крыму и сейчас вспомнили что у них есть Украинский паспорт и быстренько переехали Странно что Канада пропускает таких у которых есть и укр и русский паспорт 🪪 У нас же не разрешено два гражданства
-
Факт
-
Він не ненавидить українців А ненавидить державу, яка нас тут зачинила
-
У меня злость на дпсук которые меня держали 8 месяцев в заложниках и биомусор который это поддерживает
-
😂😂😂 та не нервуйте, бо то впливає на чоловіче здоров’я , а у Вас стільки ненависті до українців, що боюсь помрете і вийде так тупо ненавидіти українців і від злості на них померти.
-
Фу зраднык, как можно таким быть Треба подохнуты за неньку!!!11
-
Хвилинка перерви
-
Только вот так я за твою усраину воюваты буду
-
Хто для тебе провокатор? Хлопець, який не хоче гинути?
-
Ой спасибо что вы меня успокоили, а то я уже так распереживалась карвалол пью. Если б не ваше сообщение)
-
Провокаторы это биомусор который поддерживает могилизацию и удержание миллионов заложников
-
Вячеслав, ghost, полтский ник , владимир туман и прочие боты провокаторы Михаил из днр, у них праздник, день усратой 2й армии в мире
-
Ох і жах у групі )
-
А какой выбор? Сдаться вате? Так там 7 лет за мысли вслух дают.
29 Jan 2023, 10:47
62351/115892
about 3 hours ago