Toronto Newcomers
-
Спасибо!!
-
Перевозим комп по запчастям. Блок питания и корпус не берём
-
Я в черную пятницу меняла бесплатно, хотя грозились снять 30$ в след месяце. Потом выяснилось, что это касается тех, кто на контракте. Но переписывались долго. Лучше в чате (по смс) спросить-какие есть более выгодные пакеты и какие условия переподключения.
-
Мне нужны офлайн магазины. Прилетаю в это воскресенье,а уже в среду надо его собрать и подключить...
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста,где в Торонто лучше покупать комплектующие для ПК. В частности,корпус и блок питания
-
/scam
-
Доброго дня. Питання до тих, хто користується Freedom Mobile, чи правильно я розумію що за підключення нового пакету треба одноразово заплатити 45$? На сайті побачив наступне A one-time connection fee of up to $45 will apply to each new line or device activation/upgrade.
-
Людина просто може взяти зразу full g на основі водійського стажу в Україні
-
В мене чоловік приїхав автобусом до другого аеропорту і спокійно сів на літак. Але це напевно як повезе і які рейси, однією авіакомпанією чи різними
-
Ну це наприклад якщо поновили права і вони видані десь рік тому а по факту людина вже більше 10 років за кермом.