Toronto Newcomers
-
Хотя по факту то это абсолютно единственный варик для мира прямо сейчас. В противном случае мир будет только после того когда последний московит к кобзону поедет
-
Ну понятно если Ван И в Москву летает то чё было ожидать
-
⚡️Китай опубликовал документ с позицией по политическому урегулированию кризиса в Украине — МИД КНР В документе Китай призвал: — К прекращению огня и боевых действий; — Все стороны обеспечить экспорт продовольствия в рамках зернового коридора; — Все стороны должны противостоять превращению мировой экономики в оружие; — Прекратить введение односторонних санкций; — Избегать дальнейшей эскалации кризиса и выхода его из-под контроля; — К скорейшему возобновлению диалога между РФ и Украиной; — К уважению законных интересов в области безопасности всех стран; — Международное сообщество принять участие в реконструкции зоны конфликта; — Противодействовать применению или угрозе применения ядерного оружия; — Урегулировать гуманитарный кризис и предотвратить его разрастание.
-
А где вы ее нашли
-
Дай бог
-
Кондитерська Sweet-o-one 50 Doncaster Avenue, Unit #5, Thornhill, Ontario L3T 1L4
-
Які тести англійської потрібно здати для міграції PR в Канаді? для провінції Онтаріо якщо ви вже в Канаді = CELPIP бал 9 (CLB 9) вартість $280 + Taxes за межами Канади = IELTS бал = 7-8 (повний рівень С1) віартість = $308.85 + tax Я можу надіслати вам пробний тест, оцініть свої шанси. та скл потрібно на підготовку часу. всі варіанти мають індивідуальних характер. Я міжнародний сертифікований викладач. 11+ років досвіду в різних країнах = Азія, Північна та Південна Америка та Європа. Welcome to my lessons готую до тестів IELTS, CELPIP та загальна англійська. Якщо треба гарний результат, треба все робити систематично і завчасно. Пишіть Коментуйте, якщо знаєте які вимоги до рівня в інших провінціях?
-
Спасибо ☺️☺️
-
CELPIP 9 дає максимальні бали, мінімальний 7