Toronto Newcomers
-
Да в обоих терминалах, мы получали в 3м терминале (возле 11 дорожки багажа), где в 1м не знаю
-
А т.е можно даже не спрашивать офицера, это просто выдают уже потом там где багаж? Это в Пирсоне?
-
Там где вп сам офицер сказал идите получите син, там то, там то. Там на потоке, 3 человека сидят оформляют син возле лент с выдачей багажа
-
Мы просили сделать, а нас отправили в сервис канада) но это было 9 месяцев назад а как вы их просили? просто там же где получаете ВП просите СИН?
-
Есть ли какие то мероприятия наших людей на эти выходные? Или где можно посмотреть все ближайшие мероприятия? Нетворкинг, встречи и тд
-
💈💈💈💈💈💈💈💈💈💈
-
Привет всем! А есть те, кто уже получил визу и будут скоро лететь в Торонто из Украины ? Напишите в лс, пожалуйста 💕🙏🏻
-
Кому потрібен барбер пишіть в лс , з Харькова , в центрі торонто ,5хв від cn taver.
-
Доброго вечора,підкажіть,хто знає, потрібно приписати родича в мою квартиру в Україні,я в Канаді.Чи то в посольстві можна зробити?І Як вони приймають?
-
Кто в Торонто, мы уезжаем и у нас есть мебель, покупали 2 месяца назад, кому нужно, пишите в личку
-
Привіт. Можливо хтось здає житло,підвал 1 або 2 бедруми етобіко до 2200. Буду вдячний за любу інформацію.
-
^^^ поиска по чату рулит
-
padmapper.com, rentals.ca
-
Подскажите пожалуйста сайты для поиска жилья
-
Спасибо
-
Кто в курсе.Сдавать биометрию можно в течение 30 дней.Что будет ели срок просрочить?
-
Спасибо за информацию
-
никаких последствий по куаету отменили сроки по биометрии 30 дней в письме можно игнорировать так все собственно и сдают с опозданием из-за очередей
-
Какие то последствия?отказ в визе? Ничего?
-
ничего
29 Jan 2023, 10:47
62572/116669
about 7 hours ago