Toronto Newcomers
-
Ну и понятно с g1 можно водить только при определенных условиях. Там главное рядом человек с g full и 4 годами опыта
-
Закрепи наверное. А то до сих пор спрашиваю люди
-
Я на скільки знаю то два, но це не точно!
-
А чего через 2? Був же один рік
-
А практический тест G2 сдавал в Оаквилле, так как там посоветовал тренер по вождению
-
Спочатку здаєте теорію на G1 потім через два роки можна на G2.
-
Сейчас не знаю как там с очередями, надо смотреть конкретно центр где собираетесь сдавать экзамен их много по районам , я сдавал в Миссисага
-
Дякую
-
Точно 1 год, но можете и кинуть ссылку на 2, если найдете
-
Неа
-
Сертификат об окончании автошколы из Украины не подходит? Если автошколу закончил, а на права сдать не успел
-
Для уменьшения срока ожидания с года до 8 месяцев
-
Може через рік G2 іще через рік G
-
athleta.gapcanada.ca/browse/product.do?pid=799094003&vid=1&wbraid=Ck8KCAiAgOefBhBzEj8A7vK_DKKwQ37bN3lPArNLUbrJ1mL8B3PhApv4WyiukSb5xZbuxWfcHnLTSo3lTaYg5ATgzlK24Ra2DN_y89caAnt7
-
Добрый вечер) можете написать , как программа называется? Заранее благодарю)
-
Есть бесплатные курсы от ymca и там перед направлением проверяют уровень английского
-
106 баксов G1, можно сразу авансом и G2 оплатить, тогда 156. квиток с вами останется, через год придете G2 сдавать его покажете, ничего оплачивать не надо будет
-
на тест вообще не надо записываться, приходите и на месте получаете талон. если не идти в пиковые часы с утра перед работой, когда большинство сдает, то можно вообще за часик отделаться. я в Даунсвью сдавала в районе обеда, зашла, полчаса подождала, потом сразу зашла сдала, потом чуток подождала, пока бумажки оформят. час на все про все ушел
-
Все привет! Ищу руммейта в свою комнату (не отдельную) на Steeles & Bayview. Парень 20-25 лет, офисный график работы, без вредных привычек. $400 / месяц + залог. Парковочное место + $50. Хорошего всем вечера✌️
-
G1 Test Genie Drivers Practice оч удобная, берите платную версию, там все билеты. на экзамене в компьютере вопросы те же, но формулировки отличаются
29 Jan 2023, 10:47
62740/116575
about 3 hours ago