Toronto Newcomers
-
Нет, но это ни на что не влияет. Эир Канада был
-
Спасибо. Вы летели компанией Лот?
-
паспорт и ворк пермит, больше ничего я возвращался недавно
-
паспорт с визой и ворк пермит в арайвкен можно заполнить делкларацию заранее, а можно заполнить в автомате уже по прилёту
-
Здравствуйте. Мне нужно вернуться в Украину на короткое время. Подскажите, что нужно с документов в аэропорту. Я имею ввиду, случайно не нужно что-то по типу arrivecan, как нужно было, что бы прилететь в Канаду. Может кто-то есть, кто возвращался?
-
Сдам свое койко место в бейзменте. Новый ремонт, 3 соседа. Туалет, кухня, сушилка стирка. 750 месяц + 150 залог за ключ 300 пол-месяца до 2 января. Пишите в лс 50 минут от даунтаун Торонто
-
Можете подробнее рассказать? Это куда?
-
Понял, спасибо!
-
Любая, это не проверяют
-
В h&m зараз дуже класні знижки
-
Я положила 500 долларов
-
Может быть наличность,не думаю,что там кто то проверяет ...
-
У меня была пустая
-
Добрий день! Інтелігента жінка без шкідливих звичек (в Україні працювала вчителем англійської мови) шукає не дороге житло та будь яку роботу. Наразі проживаю в готелі від Червоного Хреста в Торонто. Дякую за будь яку інформацію.
-
Добрый день! Не подскажете, для оформления 3000 канадских долларов карта должна быть полностью чистая или можно предварительно пополнить депозит?
-
нет - заявка на визу должна быть на каждого члена семьи
-
А правда ли что с 18.09.22 можно на ребенка не подавать на визу, а отправлять паспорт ребенка на вклейку с одобреным запросом на вклейку визы родителя? С родительским паспортом. И обоим вклеят?
-
Freshco, Yummy Market
-
Есть в nofrills,правда китайская,но за неимением другой- тоже сойдёт
-
Спасибо!
29 Jan 2023, 10:47
6308/116756
about 3 hours ago