Toronto Newcomers
-
В группе вождение в Канаде обсуждался вопрос много раз, уже были случаи, такие как: "У меня знакомый приглашение в суд получил за то что имея G1 показал украинские права, он нарушил, его остановили и записали как вождение без прав" Также согласно Highway Traffic Act, R.S.O. 1990, c. H.8 пункт Displaying licence that has been suspended, altered, etc. 35 гласит: (1) No person shall, (e) apply for, secure or retain in his or her possession more than one driver’s licence; (e.1) secure or retain in his or her possession a driver’s licence if he or she holds a photo card issued under the Photo Card Act, 2008; or а это значит сохранять в своем владении более одного водительского удостоверения НЕЛЬЗЯ.
-
хоть я и начал этот тред и говорил что нельзя использовать вторую при наличии первой однако я щас прогуглил, по ходу они отозвали в этом году этот пункт 35 и 32 в которых это было указано. Вот ссылка на акутальный закон: www.ontario.ca/laws/regulation/940340 в 35м пунке написано что он отозван с 1го Января 2023 года В версии закона за 2022 год это есть (видно в истории) и мне даже на этом наглашали в сервисе онтарио, это 100% Так что по всей видимости уже два месяца как можно
-
-
Кто помнит когда концерт Бумбокс в Торонто ?
-
Посмейся