Toronto Newcomers
-
Смотрите ограничения в приложении. У меня написано, что карта действительна только на территории ЕС и Украины🤷🏼
-
Сахар давно берут в прогрессии нескольких месяцев. Для этого не важно когда вы кушали. Он показывает какой средний уровень глюкозы. Это у нас по старинке берут только моментальный. Мир давно ушел вперед в этих вопросах.
-
Привіт ) шукаю інструктора по водінню в Міссісазі Можливо хтось має контакти хорошого інструктора
-
Подскажите пожалуйста, к какому мобильному оператору выгоднее подключаться? Есть ли у кого то из них спецпредложения для украинцев?
-
Добрый день! Возможно кто-то может посоветовать специалиста который поможет с заполнением декларации и кто работает с newcomers? Заранее благодарю
-
Всем привет Кто знает в каком сервис онтарио работает кто говорит на русском или украинском?
-
Ребят, вопрос, если у меня нет водительских прав, а я хочу сдать на G1 мне нужно ходить в обучающую школу ?
-
Ребята кто в Мисисаге работает по стойке или отделке, напишите в личку, есть пару вопросов, спасибо!
-
Закрепленные читайте
-
как ответят пните
-
Кто-то арендовал машину в торонто под убер?
-
Кто будет лететь в Канаду. Нужно передать стартовый пакет Киевстар smartsim (50грн) и отдать в аэропорту Пирсона. В лс
-
Спец предложений нет. Можете взять на первое время препайд любой компании, если понравится, берите уже контракт в этой или другой
-
Да, у нас шарился мимо дома, видимо, в близлежащий парк шёл. Здоровенная собаченция.
-
А так все оператор плюс минус одинаковые ?
-
Нет. Скачайте приложение на телефон, пройдите несколько раз тест и вперед сдавать. Я вечер по приложению позанималась, утром поехала сдала. Там легко.
-
автошкола может помочь сократить ожидание между g1 и g2 с 12 до 8 месяцев (если получаете сертификат, а не просто брали уроки) и с g1 самому за руль нельзяб только в сопровождении
-
Привіт. До якого числа ще видають 3000$ допомоги для українців?
-
Тем кто успевает прилететь и получить ВП до 31.03 будут выдавать до 31.06. Я так слышал.
-
вроде до конца июня, на сайте Канады будет точная инфа
29 Jan 2023, 10:47
63179/115883
about 2 hours ago