Toronto Newcomers
-
Я вже працюю
-
У нас є група але всі возять людей!
-
Было бы хуже, если в эскорте можно, а в убере нельзя😂
-
Привет, ребята у кого есть желание собрать поехать на ниагарский водопад?
-
У меня ощущение что большинство ньюкамеров пошли работать в доставку
-
Ну для поддержания штанов почему нет) у меня муж тоже рассматривает возможность таксовать в свободное от работы время.
-
А мог бы в эскорт пойти если бы ограничения снял😂
-
Эх, и правда, какой талант пропадает!
-
Красивые цветы
-
Доброго утро! Милые девушки с праздником 8 марта. Подскажите пожалуйста можно ли купить противовирусные таблетки в Канаде и их название спасибо. И где можно их купить.
-
Аналоги лекарств. Вдруг кому пригодится 😉
-
Ну купить точно в драгмарте. Если они не по рецепту при аптеке в драгмартах есть консультант. Он может посоветовать. Я витамины так выбирал 3 дня назад. Но такой препарат может быть по рецепту, если мы не о укрепляющих иммунитет витаминах говорим, тогда только через врача.
-
Доброе утро. Здесь одни таблетки. Это Тайленол или Адвил
-
Почитайте инструкцию. При простуде их тоже назначает врач. Гропринозина здесь нет)
-
Тайленол и Адвил это обезболивающие :)))
-
Снять болевой синдром. 😂😂😂 госпади
-
Врачи здесь, наверное, ничего в медицине не понимают, раз назначают.
-
А вы читали? Это два препарата обезболивают и оказывают противовоспалительное действие. Боль в горле, зубная боль и тд. Никакого отношения к противовирусным не имеют. С тем же успехом можно пить активированный уголь, или слабительное.
-
Удачи вам с медициной в Канаде!)
-
Я прямо сегодня утром планировал поспорить с незнакомцем о фармакологии. Давайте закончим эту бессмыслицу. Гуглите - оба препарата из группы блокаторов боли. Что вы рогом упёрлись?
29 Jan 2023, 10:47
63831/115849
44 minutes ago