Toronto Newcomers
-
Тогда какие путешествия внутри Канады по канадской визе?
-
В Канаді
-
Каких подорожей? Вы внутри Канады или снаружи?
-
Супер, дякую😊
-
В новый паспорт вам вклеят визу на 10 лет, все верно. Теоретически можно)
-
Немає за що )
-
После окончания ворк пермита, вам нужно будет выехать. И сразу въехать обратно вы не сможете. Будете как все туристы, даже если виза есть
-
У вас був такий випадок?
-
Через пару дней все будет ок
-
Нормальный парень, не наговаривайте. Купил недавно у него блок сигарет, сигареты как сигареты. А дешевле в 2 раза чем в самом дешево китайском магазине.
-
Перші дні доки перміт в них в базі якийсь з'явиться
-
Перший час таке чи перші дні? Ясно, дякую, що відповіли!
-
Это у всех так Через 3 дня обыно проходит
-
У многих была такая проблема(восновом с детской выплатой) я звонила(звонить лучше с самого утра) 3 раза и мне каждый раз говорили что все хорошо или исправили и пробуйте через неделю Но по сути ничего. Я даже ездила в CUIAS мне там помагали. И когда дозвонилась девушка с этой организации работник сказал что с данной проблемой никто не звонил мол нет отметки о звонке. Это был трэш я чуть со стула там в офисе не упала. Вчера заявку на детей завела(прошла) буду ждать зачисление. P.S. мне кажется что если в семье больше 3-х человек они специально блокируют выплату. И только через месяц(как в моём случае) все супер и заявка проходит
-
юськие нацисты здохнут пидарасы!
-
Дозвониться можно. В CUIAS я пошла потому что больше не знала куда обратится. Девочки там говорили что много людей обращались и они списки даже готовили
-
Ясно.. дуже дивно, чому так роблять.. Тобто, якщо не додзвонюсь краще йти до CUIAS? Просто жесть якась..головне, до більше не дають інструкцій альтернативних..(
-
Будьласка! Хай вам щастить🙂
-
У меня ровно месяц прошёл.
-
Дякую за відповідь!
29 Jan 2023, 10:47
63996/115865
about 6 hours ago