Toronto Newcomers
-
Всім привіт! 2 працюючі пари шукають будинок в районі North York, Thornhill, Richmond Hill, Etibocoke. Розглянемо варіанти 2-3 бедрумного будинку із жилим бейсментом.. Ми всі новоприбулі, але кожен з нас має контракт або з IT-компанією в США, або в Україні, а один має офіційну роботу в Канаді. Загальний бюджет близько $4k Кредитної історії ще не маємо, але загальний дохід на місяць складає більше 15k CAD. Буду дуже вдячна за рекомендації та пропозиції 🙃
-
Вы про что? Покупаете(берете в библиотеке) карту престо, пополняете ее и ездите.
-
Я рекомендую найти риелтора, мы были в похожей ситуации как приехали. Нам риелтор довольно быстро нашла дом и мы заплатили только за первый и последний месяц.
-
Ребята😀 привет всем,я давно вас не спрашивала, что делать в таком случае? Мы пропустили 15 дней не заплатили,уже прошло 30,ехать туда и платить? Или почему они пишут ,что отменено 😅 просто напишут шо отменено ,а фиг знает потом какой процент насчитают,потом не хочется по судам лазить
-
Не знаю,я в этот момент рожала,а муж поставил неправильно и полиция дала штраф,он такой та блин жена рожает мне чисто на минуту надо было😀 не знаю это повлияло или они просто решили снять ,там типа 15 дней на оплату или 30 дней что бы оспорить , но мы не ездили