Toronto Newcomers
-
Я рекомендую найти риелтора, мы были в похожей ситуации как приехали. Нам риелтор довольно быстро нашла дом и мы заплатили только за первый и последний месяц.
-
Ребята😀 привет всем,я давно вас не спрашивала, что делать в таком случае? Мы пропустили 15 дней не заплатили,уже прошло 30,ехать туда и платить? Или почему они пишут ,что отменено 😅 просто напишут шо отменено ,а фиг знает потом какой процент насчитают,потом не хочется по судам лазить
-
Не знаю,я в этот момент рожала,а муж поставил неправильно и полиция дала штраф,он такой та блин жена рожает мне чисто на минуту надо было😀 не знаю это повлияло или они просто решили снять ,там типа 15 дней на оплату или 30 дней что бы оспорить , но мы не ездили
-
Всем привет ✌️ Я онлайн тренер и диетолог с персональным подходом Сделаю вам сбалансированное питание 🍏 Красивые 🍑 и рельефное тело ✅ БЕСПЛАТНО консультирую и даю рекомендации Жду вас в лс 🙂
-
Всім привіт) Шукаю кімнату в downtown з 1 травня Можливо хтось буде шукати собі сусідку, або планує переїжджати Можемо знімати житло разом