Toronto Newcomers
-
Никто тебе не подскажет, ухади!!
-
Столкнулась с такой проблемой ,что не могу оплатить счет за электричество онлайн,уже и счет просрочился,а они не отвечают нигде, а почту отправлять я не умею ,кто-то знает что-то об этом? Когда нажимаю на логин войти,выдает ошибку
-
Я когда нибудь уйду
-
Там знаю
-
Есть в норсйорке
-
Продаю матрас, queen size 160$
-
Подскажите, кто то получал work permit в аэропорту Pearson вечером 12 марта. Мы не смогли получить SIN уже 13 марта в городе, в Сервис Канада центре из-за ошибки в системе «Record has been flagged by agency. Issue with document” Если сталкивались с такой проблемой, поделитесь пожалуйста, причинами и решением
-
Привет,кто брал в рассрочку в CIBC,объясните пожалуйста как это сделать,спасибо
-
Такая же проблема, сказали звонить по телефону указанному на ворк пермите и решать вопрос
-
Сказали в Сервис Канада, сегодня ходили чтобы Син открыть, не получилось - ошибка. Звонили, но там не было переводчика, сказали завтра звонить с 8:30
-
Благодарю за инфо. А кто сказал? Вы звонили? Есть результат?
-
Уважаемое комьюнити, вопрос давна зажёванный. Какие документы и выписки могут уменьшить автостраховку? Или это только догадки?
-
🤚спасибо
-
Добавил Вас в группу Канадский авточат. Поищите там должна быть информация
-
Справка об окончании автошколы в Канаде
-
Да я шучу, девушка :)
-
Можете приехать и посмотреть, конечно
-
Протестировать можно?
-
Молодёжь, кто шарит в железе для ПК, отпишите в ЛС плс, есть вопросы. 😁
-
Тоже получила 12-го числа work permit в аэропорту Pearson. Нам сказали подождать несколько дней перед тем как идти получать SIN, из-за проблем с базой
29 Jan 2023, 10:47
64444/116575
about 3 hours ago