Toronto Newcomers
-
Я знаю, я уже заплатил налоги, вот другая метрика, там сумма которая мне на счет банковский упала
-
А в новий паспорт зразу на візу,чи в старий?
-
Простите за любопытство и не сочтите за оскорбляете но минет случайно сверху еще не предлагает?
-
это уже как с клиентом договоришься )))
-
Шукаю роботу арматурником, досвiд 3 роки
-
Ищу работу на Reach, front forklift. Опыт работы более 2 лет в Польше. Резюме есть. В GTA
-
Привіт,можливо хтось знає компанію або людину яка може зробити брендовані футболки,худі?
-
Доброго ранку , можливо хтось знає - потрібно житло для одного чоловіка , вчора прилетів в Торонто , можливо комусь потрібно на підселення , або куди звернутись ?
-
Доброго ранку . Підкажіть будь ласка хто подавав на виплату житла 500 дол. Як ви це зробили?
-
Всем привет! Кто в GTA и ищет на подселение в комнату/квартиру девушку - пишите в лс
-
Доброго дня Я особисто буду подавати новий паспорт на вклейку,оскільки не хочу щоб на границі виникали питання,але це моя власна думка
-
добрый день, кто менял CAD в Warszawe , подскажите где можно поменять ?
-
В аэропорту меняют любую валюту
-
Нет конечно. В любой стране мира, в аэропорту, на вокзалах, курс всегда хуже чем в обменниках других
-
там курс как и везде ?
-
Сдам этаж в таунхаусе 1400$ 21 Coneflower Cres
-
Доброго дня всем участникам группы. Поделитесь пожалуйста контактом бухгалтера для подачи декларации. Заранее спасибо.
-
а следующие разы это сколько стоит?
-
Спасибо
-
Рекомендую використати відому компанію для цього, як це зробив я. Наприклад H&R Block. Це коштує від 99CAD для новоприбулих. Та по цьому промокоду перші 8 людей -25CAD, та -25CAD мені на наступні послуги у них знижка. Your discount code: 3022lz
29 Jan 2023, 10:47
Post 64586 of 115136
about 8 hours ago