Toronto Newcomers
-
Кстати, сколько эта процедура вообще должна стоить? Ищем как раз, где делать
-
Ребята, кто проходит обязательный медосмотр, будучи простуженным?)) Это влияет на что-то?
-
Народ кто знает если для того чтоб сдать на права с нуля, нужно брать определенное кол-во уроков у платного учителя или достаточно сдать теорию и поездить с опытным водителем перед экзаменом?
-
ни на что не влияет, там берут кровь на инфекции типа вич и сифилиса и делают флюрографию
-
Ребята, а информацию о доходах и активах, которая нужна при подаче на получение финансовой помощи от провинции чем-то подтверждали?
-
это скорее чтобы других не заражать, на результаты самих обследований это не влияет
-
Сдаёте теорию и только через 1 год или 8 месяцев можете сдавать g2
-
возможно ) но там где я проходил обьявление висело на двери что-то вроде, не приходите на мед экзамен - если вы чувствуете себя больным, болит горло, симптомы ковида
-
теорию (G1) - хоть сегодня экзамен (G2) - через 12 месяцев (если ходили в атошколу то через 8 месяцев)
-
В футбол грали
-
Сразу с экзаменатором?
-
Если без автошколы то жена может езтить сомной если у меня gfull?
-
2 это вы можете на дж сдавать. А если человек с дж1 хочет, то рядом должен быть человек с 5 лет опыта
-
Разве не 2?
-
5 лет опыта у вас должно быть
-
У меня есть 5 лет. А если я почувствую что моей жизни угрожает опасность, то сколько стоит автошкола?😁
-
А не 4 года? На Gfull ведь специально звездочки ставят 4 шт подтверждающие что стаж у тебя 4 и более лет
-
5 лет канадского опыта?
-
Ребята,меня каждый день задалбывают звонки,типа либо кто-то ошибся номером либо этот номер раньше принадлежал другому человеку,что за фигня?
-
Нет
29 Jan 2023, 10:47
Post 64708 of 115014
40 minutes ago