Toronto Newcomers
-
Отличная ветка для авточата, что бы парни угарнули от души от твоего «грамотного» подхода по отношению к сдешним сейфти🤡🤡🤡
-
І тобі дякую, норм з тебе посміялись
-
Где есть?
-
Веселый сегодня чатик выдался Владельцы моноколес как всегда в ударе) Спасибо пацаны, настроение хорошее)
-
По букве закона😂😂😂
-
Наказатель епта😂😂😂
-
Ага, и в конце благодаришь диллера за благослонность) Я звоню юристу в любой ситуации и делаю то что можно и нужно по букве закона что бы наказать за скам. Юрист делает дальше по процедуре которая меня не волнует. А у тебя цель починить ресору, ты идешь решать другую проблему но это никак не означает что диллера нельзя наказать Тут без глубоких знаний понятно что за процденный сейфти на сломанной ресоре можно наказать очень сильно)
-
Да это было в 2009 году, моя первая тундра, до этого Такома была. Челы мало того что сейфти нарисовали, в движке масла было ниже минимума. Причем в дилершипе все белые канадоны были. А городе где я брал даже иммигрантов не видели)
-
Здравствуйте) Через агента подали документы на визу в новый паспорт. Старый заканчивается через полтора года. В итоге получил новый пермит который от первого плюс 1,5 года, как раз 3. Потом говорят только паспорт на вклейку, и видимо виза будет на срок пермита, а не до конце паспорта. У кого так было?
-
Звонок в MTO, объяснение проблемы, они выделяют инспектора, он смотрит машину и всё. Я еду в Тойоту и мне бесплатно меняют рессоры
-
Та все можно, але Кирил хоче щоб ти це ще й на камеру зняв, і скинув в чат на тисячі людей
-
И mileage тут тоже можно скручивать, есть умельцы
-
какой алгоритм, знаток?)
-
Це в тебе я бачу багато часу
-
Довго шукати треба, і для чого? Щоб Тобі щось пруфнути
-
Кто нибудь интересовался давно ли Кирилл в Канаде?))
-
объявление хоть одно будет, балабол? ты ж каждый день их видишь)
-
Спокойно, точно как же делают out of province несмотря машину. Я лично делал
-
Да ты че😂😂😂 Алгоритм действий совсем другой
-
Так
29 Jan 2023, 10:47
6485/116767
less than a minute ago