Toronto Newcomers
-
В TD страховании мне четко сказали что Украинский опыт, НИКАК не влияет на сумму страховки. Влияет опыт Канады и Америки. Так что я думаю что сказки-расказки про безаварийное вождение в Украине, остаются сказками.
-
Ничего не новое. Все правильно. Забрали id, выдали бумажку drivers license, а потом и пластик по почте пришлют.
-
По-моему это какой-то миф про 30% . Разве что на момент стейтмента не должно быть более 30 % потраченных, это мб. Иначе толку от кредитки, если условно у меня 2к то я могу максимум тратить в месяц 600 доларов? Пфф, У меня на еду с женой больше выходит . И что потом? Не тратить деньги. Бред же
-
Так и есть, на момент стейтмента, причем 30% то всех ваших кредитных лимитов (т.е если условно 7000 в rbc и 3000 в cibc, то утилизировать cibc можно целиком) то что вы использовали-пополняли до даты стейтмента в кредит хистори не входит. И при большой утилизации (больше 30) рейтинг падать особо не будет(разве что он очень молодой), он просто не будет расти
-
Поздравляю 🥳, миф разрушен 🍾
-
Такая же история. У меня кредитка на 1500. Я с нее как-то билет на самолет за 1100 покупала. Да и вообще нигде не написано, что я не могу совершать покупки стоимостью больше 500 баксов. И вообще у меня за месяц с этой кредитки уходит в сумме больше, чем весь ее лимит.
-
А где указана эта дата?
-
Я к дате стейтмента всегда гашу задолженность.
-
Скорее всего 30% это считается задолженность не более которой должно остаться .
-
Ну вот это уже похоже на что то адекватное. Ибо я трачу каждый месяц более 30% и кредит скор растёт нормально . Так что думаю мы все пришли к правильному выводу
-
Да, стейтмент ее просто фиксирует, представьте это как счёт за воду допустим, месяц пользовались, на 1 число вам записали показания, сказали оплатить за 2 недели
-
Да, вы правы. Скор очень медленно растет. То есть надо на момент стейтмента еще долг оставлять?
-
Если вы гасите задолженность до стейтмента а не в грйс период после, то в кредитной истории у вас 0 утилизация, вы кредитом как бы и не пользуетесь
-
Ох, я за этот месяц через эту кредитку тысячи 3-4 долларов туда-сюда перегнала) там и не разобрать было бы, сколько потрачено, сколько зачислено)
-
Вот у вас 22 февраля зафиксировали, до 15 марта оплатить (это без процентов)
-
Скажите пожалуйста, я правильно понял, что в стейтмент (если опираться на скриншот выше) попадают платежи с 21 января по 22 февраля и на оплату этих платежей даётся 21 день? Т.е. если платёж сделан 22 января - то 15 марта на него не будет начисляется комиссия?
-
Да, в новый стейтмент попадают платежи с даты старого стейтмента
-
Будь ласка не лякайте людей. Немає такого і близько.
-
Если не секрет, что случилось? Чисто с интереса. А то мне 1 апреля заселяться 😅😂 хочу знать к чему быть готовым
-
Спасибо!
29 Jan 2023, 10:47
64881/115865
about 4 hours ago