Toronto Newcomers
-
Где кто делал страховку на авто в Торонто? Поделитесь контактами🙏🏼
-
Где я только не узнавал, самая реальная и легальная ТД иншуренс. Остальное всё мутное
-
Ищите страхового брокера, он найдет вам самый дешевый вариант. Вы за его услуги не платите - их оплачивают страховые. Поэтому брокеры заинтересованы найти вам лучший вариант.
-
Ребят, пайсендом можно деньги в Украину отправить?
-
Wise отправляла - работает
-
Здарова, ребята . Подскажите пожалуйста если у меня права Укр 3 года . Я понял 1 шаг это G1 теория , потом меня на G2 или на FullG отправят ? И если не сдам , то опять пересдавать можно именно вождение ? Спасибо
-
Сколько угодно Но лучше взять пару уроков
-
Если не сдам и отправь на G2, то его можно будет сдавать сколько угодно ? Или в школу скажут идти ?
-
да приходите в окошко и записываетесь с 3 годами должны разрешить на G full сразу там же сдаете теорию G1 потом дома записыватесь на вождение (book road test online) если g full не сдать с 1 раза то придется сдавать G2
-
Аирбнб тебе станет в 1000 американских где-то в пригороде
-
а на дальнейшее время не космическая? ) 🤔 средняя аренда - 2000 (70 в сутки)
-
10 дней
-
А потом с момента получение G2 до возможности сдать на Full G сколько должно пройти времени ?
-
+ едьте сдавайте подальше от торонто и сдадите с первого раза
-
А, случайно, нет у вас списка сайтов организаций или контактов частных лиц, которые могут предоставить крышу над головой на первое время? Буду благодарен. Думаю, что не я один. 🙂 До прибытия в Торонто меньше 10 суток осталось. А цены на аренду жилья просто космические. Даже место в хостеле от 50 USD.
-
50$ тут в кафе пообедать стоит. Вас ждёт много удивительных открытий после прилёта. Взвесьте все за и против.
-
На дальнейшее время уверен, что работу найду. Будет чем платить. А на старте по прилёту в Канаду мой личный бюджет весьма и весьма ограничен.
-
Спасибо. Даже не сомневаюсь - получится! 😉
-
Правильно. И все эти проблемы решают деньги. А если 50 долларов в сутки это дорого :) - ты примерно понимаешь что его тут ждёт?
-
Успехов вам. Пробуйте, и пусть получится
29 Jan 2023, 10:47
65135/116472
about 8 hours ago