Toronto Newcomers
-
2383 Bloor Street West, 2nd Floor, Toronto, Ontario, Canada M6S 1P6 Hotline +1(888) 557-6133 | email: [email protected] www.cuias.org
-
Ну, а что там ждёт? За месяц-два получу канадские G2 в Онтарио. Если повезёт, то G3. За два-три месяца найду работу хотя бы на 20 CAD/h. За год сделаю эвалюацию диплома, получу опыт работы и жизни в Канаде. Сейчас English на уровне Intemediate. Значит - изъясниться на уровне "твоя-моя понимай" смогу. Ну, а что ещё? С голоду не помру. Самое сложное - это старт. Чужая страна. Минимум финансов. Если продержусь 3 месяца (а выбора нет - надо держаться. На обратный билет денег нет. Да и возвращаться некуда 🙂), то, значит, останусь там навсегда. А через год жизни там будет проще и с жильём, и с работой. Так что - дорогу осилит идущий!
-
Звучит как план. И это хорошо. Всё получится. Мой комментарий по поводу финансовой подушки безопасности на первое время. Если её нет - дальнейшие шаги под вопросом. Мой совет - убери из своего плана «если повезёт» и замени на конкретику. Лучше я тебя покритикую перед прилётом, чем ты через полгода будешь назад чемоданы собирать. Так что всё правильно.
-
Это просто долбаеб, а есть сказочные которые берут машину за такие деньги. 60 баксов в день ебнутся
-
Долбоеб за 600$ в месяц можно с салона выкатить целку