Toronto Newcomers
-
Меньше зарабатывать 😂
-
Старожилы, поделитесь лайфхаками как здесь платить меньше налогов)
-
В банк позвонить
-
В мене RBC, кредитка з лімітом 2000. То я спочатку закинув на кредитку 1000 і потім заплатив 2900 за квитки без проблем.
-
Чи знає хтось як в CIBC моб додатку збільшити ліміт на оплату в інтернеті? Не можемо купити квитки через це(
-
Зрозумів, дякую
-
у меня выходит 315 в месяц, но два водителя вписано, и второй не full g
-
Я превышаю и у меня 20% 🤣
-
и я примерно так думаю, тем более скоро в td будет -22% за их дурацкое приложение ) хотя не такое уж и дурацкое, реально воспитывает соблюдать спидлимит 🤭
-
А скільки Ви платите?
-
Примерно как у нас автострахование на обочине стоит 🤣 просто бумажка
-
Только врядли в тех ноунейм компаниях потом выплатят по полной за ДТП Нам рассказывали, что эти компании просто фикция и фиг с них выбьешь деньги. Там куча звездочек в договоре
-
люди писали про onlia и desjardins, и им вроде делали скидку за укр опыт я не в курсе, плачу по полной в td... ))
-
А на счет страховки, так страховые уже просекли фишку, что украинцы получают права с г1 до г фул за месяц и просят фото всех прав начиная с г1 и видят, что опыта не год или два, а месяц или два 🤣 Поэтому ни о каких скидках речи идти не может
-
на украинских правах написано когда вы их получили, можно и без справок раз так
-
Поддерживаю ежика Виталия 😀
-
у меня максимальный "уровень" (4 точки) на full G карточке, без всяких справок из мрэо опыт вождения написан на укр правах, зачем еще какие-то доп справки брать не понимаю
-
Что значит уровнем выше?
-
так, це дає мрев, наскільки я розумію що ви хочете отримати права тут рівнем повище щоб в майбутньому менше платити за страховку. Ще ніби можна в консульство звернутися за такою довідкою але достеменно щодо консульства не знаю
-
И снова же так нельзя 😀
29 Jan 2023, 10:47
652/116841
about an hour ago