Toronto Newcomers
-
Я не не согласна, я по программе иду, за вас переживаю
-
ну война и шо? гражанство сша всем раздать? нас приняли и будут продолжать держать пока идет война это 10000% ПР нам никто не обязан выдавать
-
пишите фрейзеру жалобу, что вы не согласны с мерами иммиграционного правительства
-
У украинцев не землетрясение, у них война
-
Никогда, в отличие от Канады где ты можешь податься на pr США по гуманитарному паролю статус поменять не дает и миграционных путей там раз два и обчелся
-
так і є, програму продлили на 4 міс, а не на рік лише тому що вони всі сили кинули на те щоб обробляти заявки від Українців, схвалили 600 000 заявок, ніякі інші країні вже рік навіть не РОЗГЛЯДАЮТЬ. Але приїзало сюди лише наче 120 чи 180к.
-
Возможность есть , пользуемся 😎
-
настоящий украинец тот, который не хочет жить в Украине
-
Ждем когда сша сделает безвиз украинцам😎
-
А все и не хотят сюда. Мизир едет на самом деле, а ещё и уезжают обратно
-
В Украине было 40 миллионов, в Канаде - 35. При всём желании всех украинцев принять не смогут. А если и смогут, то кто Украину защищать будет?
-
із Афгана змогли втекти лише ті хто допомогав військовому корпусу США-Канада там, та перекладачі. Вони були евакуйовані літаками з Кабулу. Більше ніхто не мав (та і не має) можливості покинуту країну. Так, Афганістан закрита країна, таліби заборонили покидати її, крапка. Тобто всі кто приїхав сюди - то є перекладачі та працівники посольств ) І (який сюрприз) цю програму зробили лише для перекладачів з Афганської та працівників посольтв )
-
А, точно, у них же война и аргумент, как с турками не пройдёт🤔
-
За сирийцев вроде вообще не писала
-
Вы спросили, при чем там турки и сирийцы 🤷♀️
-
Я веду речь об упрощении пр для украинцев, и не о ком больше. Вы меня не правильно поняли
-
Шоб було, ты вроде не с Украины, не знаешь такой термин😁
-
Может потому что там так и сохранился диктаторский режим?:)
-
Оплатите кредиткой и погасите сегодня завтра с дебетовой, ничего страшного не произойдет
-
Да ты хейтер
29 Jan 2023, 10:47
65450/115849
about 16 hours ago