Toronto Newcomers
-
Если ко мне вопрос, то прошу перечитать моё сообщение. Прям по ссылке перейти. Первым же утвердительным предложением я написал: "В Украине не сохранился диктаторский".
-
Вы должны продлить или изменить свой статус, если планируете оставаться
-
вот и я так думаю. там "have to" звучит как обязаны что-то продлить, накосячили
-
да. Вот здесь вы можете посмотреть сроки действия временных мер по CUAET (там вроде бы с разъяснениями) www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/end-dates.html
-
если нужно продлевать
-
Блин. 3 года - это до фига, чтобы и пр получить, и безлимитный вп в связи с этим получить.
-
Вот тот же вопрос
-
хотя все равно не очень понятно что продлевать, кому и зачем, если у меня ВП до 2025, я же не смогу в 2024 еще +3 года накинуть? 🙂
-
Смотря какая ситуация будет в Украине. Вполне могут продлить
-
censor.net/ua/news/3407480/kanada_prodovjyla_na_rik_programu_cuaet_dlya_pidtrymky_bijentsiv_z_ukrayintsiv
-
В Україні нормальний режим, люди які люблять свою країну, Україна обовязково переможе зло, і прожене рос варварів з нашої землі. Наші люди просто Герої, які рятують свою рідну землю, свою Батьківщину
-
Скажите плиз, где мед осмотр проходить этот в Канаде. Вернее по какому принципу искать и как? Может есть сайт с списком городов
-
Всем привет) Я барбер из Харькова с 14 летним опытом. Работаю в барбершопе. Downtown, Toronto. Стрижка 40 CAD, стрижка плюс борода - 60CAD. Приглашаю на стрижку всех парней, кто ищет своего, родного мастера) Подстригу вас идеально ровно с учетом ваших пожеланий. Кому интересно пишите в личные сообщения 🤝
-
Есть secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx
-
Підкажіть будь ласка контакти ріелторів в Торонто🙏 Дуже дякую🙏
-
У тех, кто не сможет подать на пр в Торонто без дополнительных программ - была возможность это сделать в магнитоле или в атлантических провинциях. Но все поехали в Торонто в надежде на несуществующую программу для украинцев, которую запустят в будущем.
-
Знайшла на просторах Інстаграму)
-
Доброго вечора! Може будь-ласка порадити свого викладача з пiдготовки IELTS чи школу? Я маю на увазi реальний кейс, де викладач вам дiйсно допомiг пiдготуватись i ви отримали бажаний бал. Можна тут або в особистi. Дякую.
-
Доброго вечора! Скажіть будь ласка, чи комусь вдалося повернути гроші за медичну комісію?
-
Зрозуміло, щиро дякую.
29 Jan 2023, 10:47
65510/116669
about 2 hours ago