Toronto Newcomers
-
Просто спрашивайте у менеджера, какие документы им нужны, чтобы вы заплатили за 2 месяца только
-
Ну, и все обсуждаемо
-
Т.е. вы работаете только с этим риелтером и на его условиях. Договор срочный (на определенный срок - 3, 6+ мес). + условия и состояние того, что ищете (достаточно размытые). Если расторгаете или снимаете квартиру во время действия договора или месяц после окончания договора - надо платить риелтору. !!!Это тот, что я читал. Возможно, условия отличаются у других. Суть не меняется: риелтор хочет гарантию, что потратит время и заработает независимо от резульата его работы😄. Но смысл такой подписывать, если нет гарантии - нонсенс.
-
2.4к, скорее всего это кондо. Иногда сложно отличить это старый кондо или свежая рентовка. Чтобы не рисковать, мы взяли рентовку 69 года. 2 бедрум. Есть бассейн. 2350 в месяц. Оплатили первый и последний
-
Работал с 5 риэлторами, не предлагали. Но по закону реально нельзя так, 1 риэлтор на 1 поиск жилья
-
плюс, у риелтора есть уже что-то типа базы того, что он может сдать, поэтому специально искать он ничего не будет
-
ерунда какая-то — все услуги риелтора оплачивает владелец обычно
-
Какая локация?
-
в апартментах берут только первый и последний месяц, договор на год, кредит скор не интересует. Так как апартментом владеет компания им проще решать вопросы с проблемными поселенцами) Так что да, 100% апартмент не требует полугодичных предоплат
-
Homestead
-
В моей рентовке иногда появляется варианты. Знакомые сняли 1 бедрум пентхаус за 2400. Заплатили только за последний месяц
-
если есть любая работа, вообще нет проблемы снять
-
ну тут же ребята без работы спрашивают
-
Как по мне , то полный бред , снял кондо за первый и последний месяц при работе 2 месяца
-
по городу, пишите в гуггле appartment. они на каждом углу с вывеской свободный бедрум))))
-
Торонто, down town
-
А Вы не подскажите где найти эти апартаменты? У меня есть один сайт. Как их ещё искать по городу? 🙄
-
Мы просмотрели больше 10, на 2 подали документы, в одном заплатили в итоге 2 месяца, а во втором хотели от нас 6 месяцев вперед
-
ну, не 100%
-
Доброго дня! Підкажіть викладача англійської мови. Можливо хтось порекомендує зі свого досвіду.
29 Jan 2023, 10:47
65663/115914
16 minutes ago