Toronto Newcomers
-
Снял дом на пятый день в конце декабря заплатив за первый и последний месяц, выбирал из 3х вариантов. Выбрал на south Etobocoke рядом с супермаркетов совбейс. Я так понимаю все зависит от района, времени год и самого лендлорда и от риелтора и его базы. Весь день тут это обсуждение. У кого очередь на дома, а кондо пустует. У других на каждые апартаменты по 6 семей, а таунхаусы стоят.
-
Рентовку я тоже снял еще из за границы. С кондо так не получится
-
Привіт, в цьому чаті продавали офісну техніку?(потрібен шну до ноута Dell)
-
Те саме
-
ми зняли в кондо з допомогою рієлторки поки були закордоном, це реально
-
у нас мероприятие на 200 человек Есть место где можно продавать готовую еду (например хот-доги) Все вопросы в ЛС
-
Che mi
-
Не знаю как в Калгари (только по слухам), но в Эдмонтоне с работой жопа, даже если английский в норме. Что на квалифицированные, что на не квалифицированные вакансии очень большой конкурс среди ищущих, тем более для украинцев. Многие кто приехал в Едмонтон за последние полгода сидят без работы в среднем 2-3 мес... По идее с весной растет количество вакансий, потому может полегче станет. По слухам, говорят, что в Калгари так же. Как вариант, можно поискать спонсора, чтобы жильем обеспечил, может работу подкинул. Одни мои знакомы нашли семью, которая дала жилье на год бесплатно, машину бесплатно, устроили на работу в семейный бизнес и еще денег сверху дали. Ну и если кому помощь в Эдмонтоне нужна, обращайтесь - по мере возможности помогу😉
-
Пс, здесь есть люди из кино индустрии 🎥 и музыкальной индустрии 🎸? Торонто
-
Добрый вечер) Скажите пожалуйста кто снимал ограничение с ворк пермита, есть достойное видео на ютубе, пример? Я нашла, но они по разному заполняют , боюсь ошибиться ) Благодарю за ответ )
-
Мне тоже интересно
-
И скажите пожалуйста кто помогает составить резюме ( бесплатно) , я видела кто-то писал здесь
-
Доброго вечора Мені знімав обмеження син,відео в ютубі не знайшли гідного
-
Можливо є в групі люди із спеціальністю налагоджувальник,механік харчової промисловості?-напишіть в приват
-
Зрозуміла, дякую
-
Ребята, кто делал на машину страховку TD? Что можете сказать?
-
Добре,дякую
-
Якщо маєте запитання питайте
-
Я надеюсь что мы скоро найдём Судя по всем сообщениям здесь то все быстро находят
-
Мы третью неделю в Торонто и ищем жилье Ходили по бейсментам 1750-1950 стоимость плюс коммуналка Ходили по рентовкам много фирм обошли всем надо Джоб Офер Или предлагали оплату за 4-5 месяцев особо никто не соглашается потому что нет работы
29 Jan 2023, 10:47
Post 65735 of 115241
about 6 hours ago