Toronto Newcomers
-
но по условиям страховки вы не должны передавать управление авто кому-то другому если не указали что он тоже будет ездить на авто
-
Даже если будут разбираться - сейчас вы ехали, а на обратном пути супруга ехала.
-
вот шо мне пришло несколько недель назад
-
Наш друг все удаляет. Уже много лет. И все прекрасно)
-
Ну так вот и пытаюсь понять, насколько можно его похерить без последствий
-
ну не 30, вроде 20% скидка
-
это на какой сумме 140 разница? там с приложением разница 30 баксов потолок и то надо сидеть удалять плохие поездки постоянно при том в конце года показываем мол вот тебе скидка за то что аккуратно ездил и делают скидку от изначально завышенной цены )))) тупо скам зачем заморачиваться вообще с этим приложением
-
и как, получилось 20% сделать? там ты как пенс будешь ездить, все плохие поездки удалять и все равно выше 15% никак не шагнешь так еще и страдать за них надо пздц а, ну и еще учти что любое выезд на хайвей и привышение уменьшает скор а если без привышения ездить по хай вею это боль и вот стоит ли оно 300 баксов экономии в год?
-
Хайвеи вообще все удаляла без исключений 😂
-
У меня стабильно 22% было типа скидки на следующий год. Все плохие поездки удаляла.
-
Всем привет. Давайте знакомиться
-
Первое оформление, сейчас по приложению там 7% скидка, но это наверное при оформлении следующей страховки, но след страховка будет не скоро
-
У меня на хайвеях бинго всегда было) и конеринг, и брейкинг вдобавок к спидингу. Хотя вроде ехала нормально)
-
Что за хрень вы тут обсуждаете?)
-
получилось ) головной боли - вообще никакой, захожу раз в 1-2 недели глянуть что там меньше 90 баллов и удаляю, да хайвеи - точно втопку, оно даже при 95 на круизе говорит - спиидинг
-
Тайно можно )
-
Вроде ж кормить нельзя?!))
-
Может кто в кино хочет сходить? Или уточек в парке покормить
-
на следующий год они добавляют к цене 20 процентов, а потом зачеркивают и говорят - у вас 22 процента скидка это при том что по всей логике если год без дтп страховка должна дешеветь, но точно не дорожать) скидка нарисованная кароче будет ну в общем, кто хочет тот ставит приложение мой посыл в том что слишком уж геморно это все за такую небольшую скидку
-
И без того это дорого, но это вообще не здоровая фигня, когда за год страховка получается дороже половины стоимости авто
29 Jan 2023, 10:47
65790/116693
30 minutes ago