Toronto Newcomers
-
В банках плюс синус одинаковый курс. Он плавает каждый день на бирже. Просто разница между покупкой и продажей. Если вам валюту меняли за неделю :))) вас нае*али. И просто использовали ваши деньги как овердрафт
-
Ну курс в банке 1.33 например, а в сервисе предложили 1.39 и для меня это была существенная разница Если 100 долларов менять, то да, смысла заморачиваться нет
-
да, курс норм, но не всегда наличка тоже есть даже в небольших объёмаъ
-
В онлайн режиме тут в Канаде обменять валюту занимает секунд 10. В любом банке. Наличку обменять - пока принтер квитанцию напечатает ))
-
Прекрасно если это так, а не скрытые комиссии У меня счет в другом банке и там комиссия есть
-
с безнала наверное и есть какие-то приколы, не знаю с налом все без проблем, и никаких 2,5% нет, принес пачку амер. долларов, положил на канадский счет, и курс вроде был норм, и заняло 5 секунд
-
Онлайн. Офлайн
-
Rbc, TD нет комиссий
-
Заходите в любой обменник и спрашиваете курс, устраивает, меняете. На Янге много в районе пересечения со Стилс.
-
Hello, am Angela Gomez just looking forward for a decent and a trustworthy person which could work as my personal assistant am making a payment of $700 If interested?
-
В ТД конские комиссии больше 2% точно я не подумал и поменял 10к у них по приезду, на круг на тот момент (год назад) потеря в сравнении с обменником составила ~350 CAD
-
Спасибо
-
35-40
-
Спасибо а что по стоимости ?
-
мы в TD сделали на днях, многие именно у них рекомендовали
-
Бейсмэнт
-
квартиры?
-
Подскажите может кто сталкивался со страхованием имущества в Торонто? Где можно застраховать ?
-
Поняла спасибо
-
просто через сайт за полчаса сделали — там выбираешь то, что нужно от страховки. Мы выбирали не самый минимум, а нормальное покрытие на все
29 Jan 2023, 10:47
Post 65978 of 115384
39 minutes ago