Toronto Newcomers
-
Ватный при чем)
-
ну можно, а в чем проблема? (мне такое не подходит, но если человеку ок - почему нет)
-
есть программы на которых аелс бал 4 надо это чуть больше чем алфавит выучить, буквально 15 фраз словарный запас и у тебя уже 4 бала в кармане
-
Ну да, можно как на Брайтоне, работать на своих и общаться только со своими. Жить так десятками лет и по английскому не уметь двух слов связать)
-
Оставаться если честно под сомнением. Но под шумок сделать кан доки и заработать денег, то да. А жить тут нехочу
-
смелое заявление в Канаде
-
Очень интересно. Можно подробнее? Я чуть чай не обронил
-
и не все провинц программы требуют язык
-
Хотят не хотят, страна англоязычная , хочешь остаться учи язык
-
Английский мне не нужен. Я работаю без знания английского
-
ну не все хотят его учить, и чо теперь?
-
У меня дома так разговаривпют, и я не буду менять ориентацию.
-
Не переводи целиком, читай текст и переводи только те слова которые не понимаешь. Быстрее язык схватишь и словарный запас пополнишь
-
Ну так если люди хотят идти кривой дорожкой, то и обирать их надо по полной
-
По моей программе английский ненадо
-
я видел что такое люди у которых аелс сдан на 5, это вообще очень-очень-очень плохой английский они не могут даже в повседневной жизни помочь себе почти во всех вопросах видя их я даже боюсь просто представить что такое 4
-
все правльно сказал, это где-то A1, уровень дошкольника
-
Он хочет гражданство получить и свалить. Сказать ему что для того нужен хоть какой то английский?😂
-
Получить доки, заработать денег и айда отсюда. Милион за дом из гамна и палок я не готов платить.
-
Суть твое заявления что 15 фраз и у тебя в кармане 4 проходной уровень. Так это не так. Другие уши развесят и поверят
29 Jan 2023, 10:47
66408/117437
about 3 hours ago