Toronto Newcomers
-
А оставаться тут планируешь ?
-
бля, не душни плиз можешь аелс сдавать, можешь не аелс, все равно все конвертнешь к единому балу суть моего сообщения можно было уловить
-
Да я то его знаю. Я так, хотел помочь, но смотрю она тебе не нужна. Тебя как лучшего спеца по сайдингу везде с руками оторвут и ради тебя твой язык выучат 😂
-
Учи кто не дает? Он мне не лезет и ненужен
-
Как говорят смелое заявление. Только не еалс, а cbl 4. И я вас уверяю это не 15 и не 150 фраз. И взять общий 4 это разные оценки будут по слушать, писать, читать, говорить.
-
ну хз люди без знания от войны бегут, в разные страны с разными языками или можешь посоветовать русско-язычную страну какую? )))
-
Ну такое, это тупо Иметь уникальную возможность выучить еще один язык с носителями и не использовать ее
-
Колектив Украинцы. Из английского с октября я знаю. Ду ю нид э бэг. Ноу
-
Ещё немного и я смогу подрабатывать иммиграционным консультантом, наверное
-
А куда ты с канадским паспортом дальше?
-
Тільки хотіла написати Якщо в нас не підтримувати то всьо розвалиться нафіг
-
Есть конторы которые берут не 300 за язык, а 130. И вам об этом не говорят. А еще можно сдать, так как имиграционные консультанты обещают и не выполняют. Тоесть обмануть. Но это уже совсем другая история
-
Жить надо ради самой жизни)
-
Я не знаю что такое слб4 Да и кто тут успел получить пиар если программе всего год?
-
Так через пятнадцать лет и нас надо будет реконструировать)))))
-
Да вообще жить ради паспорта- дебилизм
-
слб 4 – это минимальное знание английского, которое не позволит человеку свободно читать статьи на английском но при этом эти люди получают пры
-
не помню какой точно слб, но очень слабый уровень надо, это правда и еще как я понимаю если не сдал, то можно на языковые курсы походить ~200 часов и засчитают что мол сдал, но точно не ручаюсь
-
Не надо
-
К этому времени Украина вступит в ЕС и ее паспорт будет иметь такую же силу как канадский. Итог - 5 лет потрачены зря))
29 Jan 2023, 10:47
66432/115900
about an hour ago