Toronto Newcomers
-
Приветик всем, я где-то видела , но потеряла информацию где помогают нашим украинцам с мебелью , можете пожалуйста,подсказать ссылки или адреса мест
-
Они ответки не ожидают ?
-
Всем привет! Нужен покрасчик стен внутри помещений. Оплата договорная.
-
Бомжиха под креком на Bloor крутила ногами как Брюс Ли. Дала одной девушке в спину и деду с ноги. Но на неё просто прикрикнули и всё. Это Канада.
-
Перевожу в Украину по курсу выгоднее чем у wise. Пишите в личку.
-
Привітт Хто що знає про garbage days? Дуже скоро потрібні будуть меблі - може підскажете де можна їх взяти , дякую!
-
High park на днях - мужик напав на двох жінок у вагоні, одна загинула Spadina, Younge - періодичні розборки індивідів під креком; це те, що я дивлюсь, бо часто там буваю 🌚
-
А какие последние новости?
-
Дивлячись на останні новини з TTC , підозрюю що там в Новий рік теж без пригод не обійдеться. Але ініціатива приємна, згодна
-
Всем привет, сегодня увидел в сабвэй плакат социальный- тебя ждет дома семья, отложи ключи, проезд в новогоднюю ночь в ТТС бесплатный! с 7пм до 8 утра, во сервис.
-
Через Wise
-
Всем привет, срочно кто может помочь пожалуйста перевести деньги в Украину То есть с RBC royal bank на МоноБанк 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Помочь мне рассказать как это делается
-
Спасибо)
-
Для син любой адрес подойдет - даже гостиница или Airbnb. Никакие бумажки, подтверждающие адрес не нужны.
-
Не было ни единого документа, получил без проблем
-
Охип знаю. А Син?
-
Охип не дали мне, точно знаю. Син со слов
-
Всем привет. Срочный вопрос. Возможно получить Син номер, если официального документа с адресом нет?
-
Это если умеешь различать левую и правую палочку твикс
-
Хочу 170000 в месяц в пепси
29 Jan 2023, 10:47
6720/115865
about 4 hours ago