Toronto Newcomers
-
И тогда продолжим диалог твоей невиновности
-
Сейчас попрошу отправить скрины девушки в этот чат где ты писал стоимость своих услуг
-
Не можу вам написати в особисті чомусь…
-
Быстренько переобуваемся
-
Или слово помощь вам чуждо????
-
Я писал про деньги?))
-
Ты за деньги людей на статью дуришь, смотри что б тебя за жопу не схватили Помощник 🤡
-
Почему в Вас столько зла?
-
Почему Вы считаете, что я с Вами не могу подписать контракт на энную цифру в год? На абсолютно реальной фирме? В чем тут «нелегальность»???)))
-
Ещё возможна помощь по кредиту на авто и убер. Абсолютно бесплатно))))
-
Доброго вечора. Питання, хто вже забирав паспорт в Торонто, присутність дитини при цьому обов’язкова ?
-
Бесплатная поддержка с нуля
-
Возможности убери за неделю. Может кому не подходит завод или стройка.
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, чи є в Торонто українські храми де буде відбуватись пасхальна літургія?
-
Кто -то пользовался приложением для обмена бутылок на деньги skip the depot ? Подскажите им можно воспользоваться в Онтарио?
-
Всем привет ) может кто-то знает Могу ли я купить какой-то проездной из Берлингтона до Торонто ? Что бы было дешевле чем одноразовый проездной ) Спасибо
-
Ні, ваш паспорт і старий паспорт дитини, хоча в мене запитали тільки прізвище
-
Вот это я понимаю.Уровень Бог
-
Хоть бы кто показал статистику убера за 3 месяца или полгода. А то все неделю показывают. Может такая неделя раз в месяц бывает. А остальное время лежишь отходишь после такой пахоты... 193 поездки за неделю это в среднем 27 поездок в день. Так и ноги протянуть можно. Даже на машине это тяжело, кмк.
-
Добрий вечір! У зв‘язку з переїздом продаю меблі (придбали у грудні 2022): двоповерхове ліжко+матраси до нього, письмовий стіл, два крісла офісних, полиця, дві настільні лампи. Також принтер з СНПЧ (лютий 2023) Теріторіально Міссіссага
29 Jan 2023, 10:47
67239/116578
about an hour ago