Toronto Newcomers
-
Тебе нужно посчитать как будет выгоднее. Гоу и ттс объединяются в один платеж. То есть если ты после гоу пересядешь на ттс, то платить уже не будешь. Думаю, если будет проездной, то возможно (я этого не знаю точно) тебе придётся оплачивать и ттс тоже. В общем, рекомендую подождать уже окончательного перехода на единый платёж и посчитать
-
Доверенность написанная от руки в свободной форме.
-
Можу скинути приклад
-
Доброго дня шановні учасники групи..чи може хтось підказати що потрібно і як правильно задекларувати гроші при в'їзді в Канаду...
-
Чи потрібні які небудь документи, що підтверджують походження грошей?
-
Мы летели варшава-торонто(лот). Формы нам не давали. Как вышли с самолета все прошли через терминалы декларирования, там сканирует паспорт, тебя фотографируют и в том терминале можно выбрать в том числе Украинский язык. Там внесли деньги и все. Больше никто не спрашивал
-
Я не слышал чтоб в аэропорту просили подтверждение происхождения денег. А вот банк может попросить и в этом чате не раз писали что банк требует подтвердить происхождение денег.
-
Мы летели через Монреаль,ворк пермит там делали.Офицеры скажут,куда идти,там была отдельная очередь для украинцев Син сделали уже в Торонто,за минут 20 в сервис Канада
-
Я не понимаю вопроса.Ворк пермиты одинаковые ли?ну да,вроде Главное,чтобы была пометка CUAET
-
Дякую