Toronto Newcomers
-
Чи потрібно змінювати свнипри аренді нового житла? Якщо так, то куди ще потрібно звернутись, щоб змінити адресу в документах. Дякую!
-
Любой может подсчитать свой текущий бал для пр. И чтобы с годом опыта пройти-это нереально пока для 99%. Хотя была и пули немного. В теории всегда звучит лучше
-
А была ситуация, что теряли паспорт загран при вклейке визы UPS не могут найти
-
та да ) магистр с хорошим англ и годом опыта легко набирает 500 баллов
-
откуда такие подсчеты?
-
Ну тогда эксперимент. Что у тебя есть: 1) магистр, 2) хороший английский 3) год опыта по нок 0,1,2,3? Проверим мою теорию о 99%
-
Ребята есть пару вопросов, подскажите пожалуйста новоприбывшим😊 1. где найти магазинчики в которых есть газетки украино и русскоязычные(там говорили работу можно искать) 2.в каких банках открывать счёт? Может есть какие-то спешиал оферс для украинцев. 3.Где можно взять кто в аренду и что для этого нужно? 4.какой район города считается чистым и аккуратным))? И вообще приятным глазу)
-
у меня тоже всех из этого списка
-
Народ , а в теории при сдаче комнаты договор можно какой-то составить или нет ?
-
и таких людей немало
-
хз что это меняет, можно иметь бакалавра, но все 9-ки в англ и тоже набрать
-
у меня? всё из этого списка )) уже сделано, и потверждено, и год опыта будет вот, в июне 🙂
-
1) хз, фейсбук групп много 2) CIBC, BMO, офферов особо нет, но первый год всегда бесплатно 3) кого ? в рентовки проситься, обьясняться и возьмут, или у частников, комнату/бейсмент 4) много хороших, вот рейтинг --torontolife.com/neighbourhood-rankings/
-
Значит в июле жди удачного отбора.
-
ну всмыыысле не бывает чистых?
-
Чистых не бывает. Приятный это относительно. Кому то пару бомжей норм, кому горы и океан подавай.
-
И у меня) только опыта работы пока 3 мес тоьтко(еще работать и работать.
-
Хто їздив з Торонто на рафтинг, порадьте тури з якими можна поїхати)
-
Всем привет , ищу работу в Торонто ) рассмотрю любые варианты работы… В долгу не останусь , договоримся Работал на металла конструкциях , слесарь сантехник ! Будова, вязка арматуры , зашивка Бетона и прочее …
-
а где живешь? я наоборот грязных районов почти не встречал
29 Jan 2023, 10:47
67518/115865
about an hour ago