Toronto Newcomers
-
Хто їздив з Торонто на рафтинг, порадьте тури з якими можна поїхати)
-
Всем привет , ищу работу в Торонто ) рассмотрю любые варианты работы… В долгу не останусь , договоримся Работал на металла конструкциях , слесарь сантехник ! Будова, вязка арматуры , зашивка Бетона и прочее …
-
а где живешь? я наоборот грязных районов почти не встречал
-
За 2000 еще нужно поискать, цена +/- стартует от 2400 и после пасхи цены будут выше и оплата вперед минимум 6 мес и еще думать будут, кто за год оплатит тому и дадут
-
А хтось знаходив реальні кімнати на маркетплейсі ?
-
Цей допис в вп лише значить що для в'їзду в Канаду використовуйте візу а не сам ворк перміт, мовля цей документ не для в'їзду до Канади, він не авторізує в'їзд.
-
Лінкольн це преміум версія форда, як лексус та тойота. Я би не брав, ломуче лайно, хай бог милує
-
Доброго дня, порадьте груди де можна розкидати обьяви про пошук житла в оренду, дякую
-
Таких груп не існує, вам ніхто не допоможе так, ви маєте ножками йти по рент апартментах та питати, за день два знайдете
-
На маркетплейсі?
-
моя он висить)
-
А почему после Пасхи цены вырастут?
-
Цены растут каждый день, я пока искала квартиру- заняло 3 недели, рент вырос на 10%
-
Нам объяснил риэлтор что до пасхи практически в всех заканчиваются контракты-в основном студенты-это период примерно с конца января-конец марта-до пасхи, потом заключаются новые контракты и рент возрастает +/- на 20%, а летом вообще тяжело что то снять
-
Да, в эти периоды рент очень высокий, затишье/снижение цен с конца января до пасхи
-
Взяла однокомнатную по цене двухкомнатной-из за рост цен
-
Здесь учеба начинается 3 раза. В мае, сентябре и январе.
-
Нет, будут завышены, до ноября норм, с ноября-январь а это два месяца будут завышены цены, и еще исходите из того, что будите искать. Всё что в хороших районах Дулут очень высокие цены, в месяц как минимум цена будет завышена от 100-200$
-
Это получается ,если я буду в след году искать с октября по декабрь то будет норм цена?
-
И зависит еще что в данном районе есть-университет, какие то развлекухи/метро/музеи и т.д.
29 Jan 2023, 10:47
67535/116795
about 3 hours ago