Toronto Newcomers
-
Посмотрите это ещё t.me/Toronto_Newcomers/66508
-
Доброй ночи, подскажите пожалуйста есть ли номера телефонов доставки мебели, я живу в Миссисога, нужно по месту перевести диван.
-
Спасибо
-
Вам, он не нужен
-
Благодаря тебе
-
Смешно
-
Нет, нужно в Ванкувер лететь
-
Ребят, здесь есть хорошие барберы?
-
Доброго вечора. Підкажіть будь ласка. Щось планується на Новий рік. Можливо якась вечірка новорічна. Хто що чув? Де можна познайомитися та поспілкуватися. 😊
-
Можливо хтось стикався,де/як отримати дозвіл для перевозки павербанків з потужністю від 100 ват/год?
-
Привет всем Ищу комнату ,или 1 комнатную квартиру район даун таун .
-
Я буду рад с вами встречаться лично каждый раз. Если надумаете - обращайтесь.
-
Всем привет.Сдается квартира на 270 Queens Quay w 504, 1+1 bedroom, 1 bathrooms.Большая светлая квартира,вид на озеро,в нескольких шагах от набережной,хорошая транспортная развязка,вокруг много парков,достопримечательностей,магазинов.
-
Вообще - можно. У меня - нельзя. Можно передавать деньги кеш лично, можно е-трансфер. Имя ФОП и канадского счета совпадают. Ну и главное - курсы - у wise сегодня 26,7, а у нас 27,7. Это на гривну больше с каждого доллара.
-
Я в Брамптон ездила. Нет очереди.
-
Так это зависит от места где проходить.
-
Идите сразу
-
Можно не переживать
-
3530 Derry Rd E, Mississauga, ON L4T 4E3, я тут проходила 125 доларiв було три місяці тому)
-
Я просто рид офишиал инфомейшн с гавермен сайта. Там был первый пункт при оформлении.
29 Jan 2023, 10:47
6754/116596
about 2 hours ago