Toronto Newcomers
-
Нет ещё. Но к 2 годам работы будет. 🎅
-
Видал я этих больных старичков из местных (коллеги по работе). У них ещё родители живые. А тут уже сам по себе. Так что тут пенсионеры ещё пашут ого-го.
-
я взагалі не розумію навіщо ця програма існує та що вона дає? МОже я якось не так щось читаю. Ось приклад "In the March 10, Ontario Immigrant Nominee Program (OINP) targeted draw, Ontario issued NOIs to candidates with Comprehensive Ranking System (CRS) scores of 479 to 489." ну тобто вони дали 600 балів ліше тим у кого і так вже в ЕЕ було мінімум 479. Ну тобто, ці люди і без OINP мали би пройти майже, за звичайними отборами по FSW чі CEC.
-
ну саме тому всі і кажуть що в Онтаріо імігрувати майже неможливо, це не секрет.
-
лише дуже спеціфічні професію вибирають
-
Из-за чего? Конкуренция большая?
-
Я думаю, что для прибывших по CUAET сделают следующим образом: будут добавлять +50 баллов в ЕЕ, таким образом и пиар раздавать не будут, и возрастных/необразованных/неквалифицированных работников отметут, а те, кто стараются, но не могут конкурировать с китайцами/индусами, получат недостающие баллы Идеальная схема, не правда ли?)
-
я за ))
-
Посмотрел сайт онтарийский по провинциальной иммиграции. Вроде Foreign Worker stream неплохо выглядит. Фильтрация по тирам (Нокам) есть, но не по специальностям. Ну и есть определенные требования к работодателю. Вроде ничего суперстрашного или невозможного не увидел.