Toronto Newcomers
-
я взагалі не розумію навіщо ця програма існує та що вона дає? МОже я якось не так щось читаю. Ось приклад "In the March 10, Ontario Immigrant Nominee Program (OINP) targeted draw, Ontario issued NOIs to candidates with Comprehensive Ranking System (CRS) scores of 479 to 489." ну тобто вони дали 600 балів ліше тим у кого і так вже в ЕЕ було мінімум 479. Ну тобто, ці люди і без OINP мали би пройти майже, за звичайними отборами по FSW чі CEC.
-
ну саме тому всі і кажуть що в Онтаріо імігрувати майже неможливо, це не секрет.
-
странные эти EE стримы )
-
Skilled Trades stream требования вроде попроще, но на него рассчитывать нельзя, шансов крайне мало
-
да, и требования жесткие, не знаю зачем оно)
-
лише дуже спеціфічні професію вибирають
-
блин перепутал с In-Demand Skills
-
Из-за чего? Конкуренция большая?
-
www.youtube.com/watch?v=49C3133FhK4 посмотрите может кому понятнее станет
-
Я так понимаю если в ЕЕ профиле ставишь галочку напротив Ontario или других провинций, то есть 0.1% шанс что кто-то пришлет Notifications of Interest
-
там ограниченый набор специальностей, и выбирают редко и странно, не попасть )
-
Я думаю, что для прибывших по CUAET сделают следующим образом: будут добавлять +50 баллов в ЕЕ, таким образом и пиар раздавать не будут, и возрастных/необразованных/неквалифицированных работников отметут, а те, кто стараются, но не могут конкурировать с китайцами/индусами, получат недостающие баллы Идеальная схема, не правда ли?)
-
Правда. Только пока это не более, чем фантазия иммигранта 🤷♀️ еще пару недель назад все массово фантазировали об отдельной программе для украинцев.
-
я за ))
-
Посмотрел сайт онтарийский по провинциальной иммиграции. Вроде Foreign Worker stream неплохо выглядит. Фильтрация по тирам (Нокам) есть, но не по специальностям. Ну и есть определенные требования к работодателю. Вроде ничего суперстрашного или невозможного не увидел.
-
забудьте, не будут за CUAET так открыто никаких балов добавлять 🙂
-
Так там як я розумію також отримуєш спочатку номінацію від Онтаріо, а вона вже покриває ті бали. Чи помиляюсь?
-
пока что разгон хороший, по 7000 за раз, надеемся будут и далее отбирать не меньше
-
могут быть условия для тех кто уже в канаде, тех кто отработал год и более в канаде, да что угодно, но не для куает) и если будут отбирать много из ЕЕ - тогда сильно упадет бал
-
ви краще подивитесь з якими балам ЕЕ на цю програму відбірають ) 480 и т.д.
29 Jan 2023, 10:47
67638/116596
about 6 hours ago