Toronto Newcomers
-
Привет всем Ищу комнату ,или 1 комнатную квартиру район даун таун .
-
Я буду рад с вами встречаться лично каждый раз. Если надумаете - обращайтесь.
-
Всем привет.Сдается квартира на 270 Queens Quay w 504, 1+1 bedroom, 1 bathrooms.Большая светлая квартира,вид на озеро,в нескольких шагах от набережной,хорошая транспортная развязка,вокруг много парков,достопримечательностей,магазинов.
-
Вообще - можно. У меня - нельзя. Можно передавать деньги кеш лично, можно е-трансфер. Имя ФОП и канадского счета совпадают. Ну и главное - курсы - у wise сегодня 26,7, а у нас 27,7. Это на гривну больше с каждого доллара.
-
Я в Брамптон ездила. Нет очереди.
-
Так это зависит от места где проходить.
-
Идите сразу
-
Можно не переживать
-
3530 Derry Rd E, Mississauga, ON L4T 4E3, я тут проходила 125 доларiв було три місяці тому)
-
Я просто рид офишиал инфомейшн с гавермен сайта. Там был первый пункт при оформлении.
-
Дякую
-
Що 3000$ не оподотковуються?
-
Дякую
-
Square insurance
-
На счет чего конкретно?
-
Ти бухгалтер? Чи маєш силки на гавермент?
-
3к не облагаются, если капания платила налоги, то нужно будет в апреле подкорректировать сколько реально нужно было заплатить.
-
www.immigrationmedtoronto.com/
-
Доброго вечора. Знайомі здадуть свою прекрасну мебльовану квартиру у Midtown Toronto, новоприбулим за символічну ціну 120CAD за добу, терміном до 2х тижнів у січні. Можливо комусь стане у нагоді, пишіть.
-
Добрый вечер. Кто заинтересован работать на уборке домов позвоните по телефону 647-290-2672 Зовут Аня. Торонто и север
29 Jan 2023, 10:47
6764/116669
about 2 hours ago