Toronto Newcomers
-
Можете скинуть номер инструктора пожалуйста ?То я уже сбился кому набирал , а кому нет. Я только не понял политику цен , 50-60 урок часовой , 250 машина на тест который будет минут 20. Ну типо камоннн
-
Сразу видно дикаря,который никогда не жил в оккупации и его дети счастливые. Когда вы уже перестанете делить пострадавших – особенно детей на украинцев и кацапов вопрос риторический
-
Спасибо, а что за город был ? 280+ 90$ оплата за сам тест , верно ?
-
А ще більше тих,хто махав кацапським прапорцем за пару копійок,взяли псевдо паспорти, а після повномаштабної війни "всповнили" що вони "Українці". Так що залазьте в свій погріб, там де і були.
-
да, цены тут такие))
-
Ну 250 это обычно урок перед сдачей + сдача. Кстати, сама сдача нифига не 20 минут) В Оквиле я прождал 1.5 часа, тупо все инструктора ушли на обед + 30 минут сдача.
-
Банить потрібно, тих,кого неможливо відрізнити від кацапів)))
-
сразу видно "умных" ) банить вас надо, за слепой хэйт по признаку того кто где жил
-
Нью Маркет самое легкое , есть опыт сдач🤣
-
Тобі
-
это ты сам себе написал?
-
Навіщо ти тут гімном людей обкидаєш? Не воняй. Ти не знаєш,хто і з відкілля виїхав,і що втратив, я тут не від хорошої долі.
-
Набираю двум разным инструкторам , один говорит Нью маркет самое тяжелое , другой самое лёгкое
-
Да, верно. North York
-
я не знаю, при чем тут это к чеволеку который жил в Крыму, с явно татарским именем.. ну да ладно ))
-
половина таких поцов приехали еще при совке сюда
-
Як би ж то мерещилася, недавно бачив на машині ,на радіаторній решітці "колорадський прапорець"біля Костко .
-
250 это норм, проезжаете пару раз маршрут перед самим экзаменом+время инструктора, он за вами заезжает, вы едете на экзамен, ждет вас там+поездка обратно
-
да уже перебанили много таких, кому везде русня мерещится, и людей оскорбляет
-
Если вы научились хорошо, то сдадите легко.
29 Jan 2023, 10:47
67774/115827
about 2 hours ago