Toronto Newcomers
-
Хто може порадити українсько-російськомовного давоката з травм та ДТП (injury lawyer) ? Напишiть в ЛС, будь ласка! Дякую!
-
Всем привет! Мне нужны смелые девчонки для макияжа 🤍7 число (в любое время) 🤍8 числo (первая половина дня) (дневной, вечерний) По времени 1,20 максимум Цена - 100 cad +сделаем крутые фоточки 🤳
-
Хто знає, куди треба буде йти святити пасху? І о котрій?
-
Вы разобрались с переводом? Там сложная система:) вы должны зайти в internet transfer. Создать с тем кому переводите общие вопросы и Вы переводите, а получатель должен акцептовать деньги и тоже ввести секретный вопрос и ответ
-
Спасибо большое, вроде бы отправил, теперь ждём когда прийдут деньги.
-
Костры нельзя
-
Всем салют! Кто может подсказать какое-то место на природе, вдали от Торонто где можно посидеть у костра, пожарить мясо и т.д. ? Буду благодарен)
-
Что ж тогда на выходных делать )
-
Добрый вечер. Кто знает круглосуточную мойку в Йорк регионе или Дантаун? С возможность мойки салона
-
Кемпинги, но там уже места раскупили давно
-
Принял) Нужно посмотреть кемпинг зоны
-
А нету специально обустроенных мест?
-
Мест в кемпингах уже наверняка нет
-
Тут кто-то получал лицензию на дрона? Напишите пожалуйста)
-
У кого есть свой дом, бэкярд и ББК?😅😅
-
Ребята никто не сталкивался с вопросом как подтвердить high scool diploma, если я правильно понимаю у нас это наш школьный аттестат ?. Но его с собой нет, передать некому и домой не поедешь 🙄
-
Срочно искать-заводить друзей/знакомых, живущих в своем доме и устраивать ББК на бэкярде. Дёшево и сердито. 👌
-
Подскажите нужна ли вакцина и сертификат чтобы улететь с Торонто в Европу
-
можливо, є хтось хто професійно займається боксом? відпишіть в дірект
-
Треба здати тест на їх сайті 10$ коштує та зареєструвати 5$~
29 Jan 2023, 10:47
67858/116571
28 minutes ago